鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2012-02-24 23:00:25  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

【資源】怪物獵人終極畫集(電子檔-高解析版本)內附下載地址

這兩天幫人寫論文。在自己電腦裡面翻資料的時候突然發現了這個。怪物獵人的畫集!想到這裡應該有不少對這個感興趣的生物~~不敢獨藏,放出來分享~~

http://pan.baidu.com/s/1ntxDdw9
怪物獵人終極畫集.rar

資源說明:
怪物獵人的畫集。分為上下兩冊。
第一冊目錄
1.世界觀
2.怪物
2.1最終稿
2.2設定圖
2.3未採用設定
3.原始設定圖
4.徽章標誌
4.1標誌設計
4.2標題LOGO
5.宣傳插畫

第二冊目錄
1.世界觀
2.防具
2.1最終稿
2.2設定圖
2.3未採用設定
3.角色
3.1設定圖
4.武器
4.1最終稿
4.2設定圖
5.關聯插畫
6.原始設定圖

注意:如果發現資源過期,請站內短消息。我會續期的。(現在換用百度網盤了,應該不會過期吧……)

最后修改: Skyline (2015-01-08 23:07:53)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:逆鳞之牙, 雷穆斯, 龍爪翻書

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#2 2012-02-24 23:16:15  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 【資源】怪物獵人終極畫集(電子檔-高解析版本)內附下載地址

謝謝分享

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2012-02-25 10:03:47  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

回应: 【資源】怪物獵人終極畫集(電子檔-高解析版本)內附下載地址

喔喔~~我知道~1本彩圖1本速描稿~~~我有買>W<~放在家裡保存~

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#4 2012-02-25 19:35:06  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

謝謝分享了,下來看看,一直對怪物獵人很好奇
還有115的分享現在已經無限期了

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#5 2012-02-25 22:44:47  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

我居然下載了之後在電腦裡找到同樣的東西  :xD:
該整理資料庫了......

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2012-02-26 11:56:21  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

收下了~天線君是好人 :dD

离线

#7 2012-02-26 20:38:12  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

炎龍宙

收下了~天線君是好人 :dD

好人……龍家不是好人啦……
【明明是龍的說……】

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#8 2012-02-26 21:48:08  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

感謝分享了 :dD
以前記得買過不知道哪一版的怪物獵人書 後來就不知道放哪裡了 :xD:

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#9 2012-02-26 23:42:50  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

感謝分享

离线

#10 2012-03-02 05:31:46  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

珍貴的資源   謝謝分享OWO!!

离线

#11 2014-12-15 19:30:30  |  只看该作者

天帝
龍元
Registered: 2014-12-15

Hidden text
Post number > 10 can see這是什麼?
樓主能發一下郵箱或是用其他雲盤分享嗎嗎

黑人加入3K黨,猶太人升卐字旗,中國人拍辮子戲

离线

#12 2015-01-06 11:36:00  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

[↑] @天帝 寫道: Hidden text Post number > 10 can see這是什麼? 樓主能發一下郵箱或是用其他雲盤分享嗎嗎 …

隱藏資源需要發貼超過10才能觀看....嘛畢竟這裡的性質不是那麼大眾化

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#13 2015-01-06 18:43:45  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

https://mega.co.nz/#!OF9nnLiJ!JXQ0Xf2mRdjjqG_g8EG41Pluqwg9G0ObPRCxOnomCw4

MEGA 載點

只要沒被牆掉 應該通通都能用

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

论坛页尾