鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2011-07-31 09:58:12  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

免去FF18直接體驗文!背槍客的台北之旅

免去FF18直接體驗文!背槍客的台北之旅

記得我上次怎麼說FF的嗎= ="基本上我不會再去第二次...但是因為這次有認識的獸要去~實在是太難得了!!~不去可惜.而且人潮非常非常多(當時時間11:00到)

排隊照~也許跟FF無關~但沒去的人當然也要體驗一下囉XD

再找隊伍的"尾端"時還有看到一些痛車~但對這種卡通人物不是很感興趣所以簡單略過
而且也不大痛~說真的...除非他塗再GTR R35上

隊伍長度XN...此時我腦海浮現的就是"你看到的這些人等等都要跟你一起塞進那個蛋裡.前一次痛苦的回憶.悶.擠.熱.又要重現"

最後終於擠進來了~跟我剛剛說的差不多...手上蓋的入場識別章也瞬間被汗洗掉...

但最重要的是有找到獸攤囉XD~三本全買齊~還有看到獵豹~實在是太開心了

二樓就是比較寬敞~也有較多的補習班或廠商攤位~

如同之前有老師在台上敎畫畫~這次是敎仰角畫法

大家都好專心!!!

還遇到我最喜歡的角色之一~Snake~我見到他直接大喊他的名子~他也跟我玩起來XD實在是太有趣了~

就這樣結束了FF18巨蛋內的活動~到外面天氣晴朗!!大家也都盡情的COSPLAY完成了我上次未達成的心願
辣妹被相機掃射的情形

讚讚讚~

我真的很想提醒他右腳歪了說...但大家拍的很專心就不想打擾了= ="

最後露臉一下~我今天的裝扮~戰地記者~阿記者必備相機呢??正在拍我XD~所以身上沒相機~我應該還要再買個識別掛牌會像一點~如果下次還會再來的話...只是讓我驚訝的是穿這樣還被未曾謀面的獸認出..................................................只能說他真的太厲害了~還是我太明顯XD?

心得~這次場內的感覺跟上次一樣糟= ="人互相擠~熱~除了獸以外~我幾乎無心觀看攤位(基本上也沒有讓我感興趣的東西)只想趕快找人少的空間喘口氣~COSPLAY也因為大多是學生LV~所以有些裝備真的做的滿簡陋的= ="或是背個道具武士刀還有簡單的化妝.上面大家所看到的也是我唯一能挑出的幾張~只是我這身裝備也吸引到一些軍武同好~很開心~只是好家再沒有遇到熟人會被追殺...這是另外一個故事了...

至於獸友的問題是有看到一些~基本上這次FF根本就是來認親的XD~但大家都太忙了~如此難得的機會~都沒空聊天~一下就散去~也沒機會拍到照~好不容易到現場看到的獸~卻好像是在電腦螢幕上看到的感覺沒什麼不同........是多麼的疏遠~所以基本上要書就直接跟現場的獸訂本就好了~不用特別到現場浪費時間了~還要人擠人= ="悶X9~所以基本上應該是不會再去第三次FF...真的...

最後最後~離開前已經下午了~有點餓~想說台北的沙威瑪不知道好不好吃XD~45元買下去~換來單薄窮酸的沙威瑪...今日中餐...還好我決定要帶MRE是對的.....

本次FF18戰利品

-----------------FF行程到此結束~以下為背槍客無聊之旅~與FF無關--------------------------
因為對FF的印象不是很好~早就料到~光這樣跑來台北不玩一下多可惜~就跑去傳說中的"大安森林公園"
離開FF以後看到建國高架橋~準備往北推進~

很驚訝台北真的好乾淨喔~公共設施又多~桃園藝文特區還真要多學著點

傳說中的"大安森林公園"~真的好大喔XD好開心~可能是因為熱吧~都沒有人~爽

即使天氣晴朗以為很熱~但其實樹陰大量~一點都不熱

大草原耶XD有點後悔沒在廣闊草原亂滾地搞東搞西~反正又沒有人說XD

核爆竹...我亂取的啦~不知道是什麼竹~沒有立牌

隧道?

由植物作為遮陽~同時植物會蒸發出水份~散熱效果UP!

還有湖!!來看看有沒有水草或是植物可以採樣

結果只是幻覺= =".....

終於~我穿越了大安森林公園~到了建國假日花市

有點驚訝...他至少是桃園花市的4~5倍長~當然是什麼都有~東西超多~只是稍微貴了點~

還有流浪狗等著你去救他們!!!該怎麼辦呢= ="

救不了~算了~通過以後又發現玉市的額外行程~但玉不是貴重金屬.奇特元素或特殊功能...所以簡單略過

衝回台北車站附近再逛完所有的登山用品店~把我要的救難物品與MRE買齊...那裡還有刀店喔~真的應有盡有

只是依天跑了這麼多行程~看到天成大飯店腦海突然閃出"直接掏錢當場躺再這算了~還有港式點心~YA!"但我最後沒這麼做~

台北比較好的店家真的挺多的~只是東西稍微貴一點~但你要的東西幾乎都有~不像桃園~爛東西一堆~稀有的進口品也有阿!大概美國原價的800%而已~把你當凱子噱~但也沒辦法啦= ="我要的玩具何其難找...通常正常人不會買這些東西~哈哈哈

最後回到桃園後~把我小時候在桃園車站看到的台灣模型小島補完~從小看到大~這次終於有帶相機了= ="它也有等到我...結束今天的旅程~

最后修改: 火柴龍 (2011-07-31 10:00:28)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:凱龍

离线

#2 2011-07-31 11:48:55  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

回应: 免去FF18直接體驗文!背槍客的台北之旅

全是叉。。。

离线

#3 2011-07-31 15:52:00  |  只看该作者

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

這讓我想到之前高雄動漫展也是一堆人...
在巨蛋前面S型繞了好幾圈然後在往後延伸到後面
走到後面一看又是一大圈,結果我用'偷吃部'的方式進去的(好龍們別學歐
裡面也是人擠人,要逛還真是不容易呢

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#4 2011-07-31 19:20:42  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

在那邊只發現一位跟龍有關的COS ~~XD

离线

#5 2011-07-31 19:42:28  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

喔喔....真的有很多很奇特的東西, 可是...不管是什麼活動只要人擠人或者要大排長龍我就不去了.....
能進去真的不簡單,那些cosplayer也很厲害

可是....台北很乾淨嗎?真的很乾淨嗎?為什麼我一年前的經驗是在城市走一個小時往臉上一擦手會黑掉的地方呢?
不過,大安公園還算可以

回到前面,那個隊伍長度...那個隊伍長度!!!要進去,就要經過這段考驗,好困難阿!!!  (逃

另外,真的太遠了....台北....

最后修改: Dragon-555 (2011-08-01 22:50:36)

离线

#6 2011-07-31 21:28:57  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

這....你能發現Snake太厲害了 :supr:
能看穿他的章魚迷彩...Snake一定也說你不簡單XD
龍的觀察力就是不一樣

這種人擠人的場面還要穿獸裝辛苦了....體力一定要很好=  =
今年我跟FF無緣...錢包太緊了 :xD:

最后修改: 小契 (2011-07-31 21:35:48)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#7 2011-07-31 22:37:25  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

cos能看到獸裝還真是少 頂多是長着尾巴 :xD:

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#8 2011-08-01 08:56:01  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

棘刺

在那邊只發現一位跟龍有關的COS ~~XD
http://yinglong.org/forum/uploads/57_img_4e353a6fdb4f6368004233.jpg

這位最厲害的地方就是到現在大家還猜不出他是誰 :xD:

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

论坛页尾