鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2011-07-19 17:35:52  |  只看该作者

Der
虺龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-20

黑能效應!!!!

上次在自我介紹中敘述了我有個招式,也就是黑能效應XD

我來說明一下
黑能效應是廣用途招式,適用於任何型態的攻擊與防禦...
也就是說,我可以用黑能打造一把劍、製造一道黑雷、甚至產生黑波(類似核爆)...等等的用途。

好了!!  以下是我的黑能效應 !! (剛開始發功... =W=

然而,我在自我介紹中...我也有說我是''前''邪惡勢力一員
放心,我以後會有所解釋,我的大略背景將在不久後公佈~敬請期待。 :D

离线

#2 2011-07-19 18:29:08  |  只看该作者

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

回应: 黑能效應!!!!

能量什麼的果然最好用了 :xD:
話說我很好奇,「黑能」純粹只是一種能量,還是它帶有暗屬性?

願聖光與你同在。

离线

#3 2011-07-19 19:28:46  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

比如說用暗能做衣服~
戰鬥時爆衣作戰麼,就像你的這張圖一樣 :xD:

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#4 2011-07-19 21:00:31  |  只看该作者

Der
虺龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-20

哈哈,對了...我忘了說我平常都不穿上衣只穿褲子的@@
(所以不用爆衣XD

順便補充一下,黑能是''邪惡勢力''標準的''高階官員''才學的到的技能...
黑能即是''吞噬、毀滅、冷霜''的象徵。
那其他的就是一些多元的屬性啦~(風、雷、火、水...等等的....

最后修改: Der (2011-07-19 21:08:00)

离线

#5 2011-07-24 20:26:06  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

應該就是最近把霍金們搞得暈頭轉向的宇宙中的暗能量 :d)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

论坛页尾