鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2011-07-10 11:59:01  |  显示全部楼层

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

回应: 大家是在怎樣的情況下以怎樣的方式進入這裡的呢?

凱龍
小契

啊~!這算是另類的自我介紹嗎?
我是跟蹤小蒼蒼來的~好環念那個時候啊~!
所謂跟蹤~是因為我搜尋我朋友的名子看到他在這裡發的文~所以我找到這裏

你應該上論壇的經驗不多吧?
有某些要遵守的地方你沒有遵守到而已
被強烈抨擊並不是大家故意的啦~!
隻要記得一些上論壇的美學~其實沒什麼問題的

原來小契是跟蹤小蒼來的啊
那我應該算是被小契導引過來的摟
某次小契在巴哈發紋的留言有網址
而我就這樣被拐入(?)鱗目了

我也類似,在巴哈看到小巴放了鱗目的網址。

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#2 2011-08-07 23:49:00  |  显示全部楼层

BDLapras
虬龍

小契
生命激流龍

……我或許是逃到這裡來的吧……總覺得我一直想要逃避無法迴避的現實……

這個...我的話...我不喜歡這樣說
因為這樣會有機會讓思想根我們不同的人嘲笑我們
我也不希望龍魂產生是因為對現實的不適應=  =

不如把這裡當作是個學習的機會
學習變的跟龍一樣完全
記得有哪一篇說過要多充實自己龍魂
學習用你清醒的龍魂看待所有事物~以永恆眼光看著未來

而當你充實著你著靈魂時...對於你所能掌握及擁有的事物你就不會這麼擔心了
當你稍微達到一點點時...你會感覺自己行為很像龍呢] :dD
像龍一樣不受束縛

但我總覺得現實不是永恆的

總覺得愈清醒,就會發現永恆的東西愈少
多半的東西都會毀壞、消失,或是變化

我還不太會處理非永恆的東西們
感覺不應該用心於它們,但又不能將它們全部放下
或許是卡在「見山」的中間階段了

esoteric

离线

#3 2011-08-09 07:36:50  |  显示全部楼层

BDLapras
虬龍

永恆的眼光聽起來像是正向思考....

「以永恆的眼光看待(現實的)事物」

所以,現實的事物是指每一天,生命歷程?

或是看到事物的精神意義?

esoteric

离线

论坛页尾