鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2012-07-25 17:02:29  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 大家是在怎樣的情況下以怎樣的方式進入這裡的呢?

還沒看完,其實我就迫不及待的想要說說我是怎麼來的。
     首先呢~是我在百度上尋找龍主題小說原創夥伴,或者尋找龍主題小說~然後就是
     (小聲道)和影子的一個簡單邂逅~(小心的看看周圍:別想歪)
     於是,在某個再也平常不過的夜晚,我照常的進了我們學校門口的藍騎士網吧,坐在VIP包廂裡打開計算機,然後掛上qq,然後打開DNF,然後登錄我的魔道學者,然後開始爽歪歪,直到我玩了一會兒,我的qq裡閃動的小喇叭改變了我那晚在網吧的原本的計劃:點開小喇叭,一個請求加好友的申請上這麼寫着:西方龍狂熱者。(於是我眼前一亮,哇,同類!)
     於是我加上了qq,一看,一個綠色小書的qq頭像,名字是熾影之翼(突然失望,不是西方龍狂熱者麼,怎麼看不像啊)
     於是,我們在qq上聊了很久……
     很久……(後面才瞭解到:當時我看到你的百度問題時,眼前一亮:又來一個。(某影子如是說)
     當時,我玩的正熱乎的dnf魔道學者被我的意識拋到九霄雲外去了,一個勁的在和那個綠色小書(影子抱歉,那時真看的是小書)聊天(原來後來又瞭解到:我這麼幫你,是因為當初和你聊感覺不錯。(ps:各位千萬別想歪再PS:趕快穿上防拍盔甲,防止影子的龍爪向我重重的拍來)
      於是我聊啊聊啊,到最後,影子給我發了個網址,我點了進去,一看:(抱歉,我說第一印象了:什麼啊?卡死了!算了,根本加載不進去,還是過兩天吧)
      但後來,由於有了影子的好友,來鱗目也是水到渠成的事情
      再後來:影子的聲音真的很動聽(其實,特別像我們學院教藝術概論老師的聲音,來鱗目那一年,好像是10年,我在藝術概論課上對著那個老師吃麵包,結果那一學期藝術概論掛成了三十多分~我恨啊~於是那個熟悉的聲音,又在一次語音的時候再次想起,真……真動聽啊~(玩笑)
      好吧,後來,又離開過,又回來過,又離開過,又回來過,甚至是,當着影子的面公開宣戰過~但是,現在還是回來了~
         好吧~在“龍之夢”這個夢想在我的腦子裡閃現的那天晚上,耳邊依然想起了影子那動人的聲音(讓我有我和藝術概論老師聊天的錯覺)
      又過了不知道多少天:群裡響起了這樣的聲音:我看是他們倆在為影子爭風吃醋
      我坦然的回答:“影子是我一個很好的網友啦,一個網絡朋友而已。”
      雖然是網友,但仍然很交心,嗯,這就夠了~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2012-07-27 09:08:39  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

赫拉·華茲

大家都神奇來到,我是被幽幽子他把我虜過來的,真是個壞傢伙,比小鱗鱗在綫率還不到一半(

於是是被幽幽子拐來了?(用詞不會傷害到誰吧,如果有,請原諒),然後幽幽子和小鱗鱗分別是誰呢?很好奇的呢~

現在改下筆名,

离线

#3 2012-07-27 10:51:48  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

Slain-Dracon
小小孩
赫拉·華茲

大家都神奇來到,我是被幽幽子他把我虜過來的,真是個壞傢伙,比小鱗鱗在綫率還不到一半(

於是是被幽幽子拐來了?(用詞不會傷害到誰吧,如果有,請原諒),然後幽幽子和小鱗鱗分別是誰呢?很好奇的呢~

幽幽子喜歡吃鳥肉……於是馬上逃!

於是幽幽子到底是誰呢?真的越來越好奇的說了啊~還有小鱗鱗?
好神秘的兩條龍呢~

現在改下筆名,

离线

#4 2012-07-27 23:44:12  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

Slain-Dracon

我是給充分按摩了下,再加了足量的潤滑劑,然後……,就進來了--.///.--

這樣啊~於是呢……於是呢……好吧,我承認~我看懂了,但是……是不是因為身體有些粗糙,然後來到時候又充滿恐懼,然後,被許多龍安慰了很久,又加了點潤滑劑~然後,一擠,跐溜……

現在改下筆名,

离线

论坛页尾