鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-09-15 22:11:43  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 互動創作形式的提議--《鱗目的日常》

小小孩
shiningdracon

創作形式這個隨意
月主題活動以前也做過,重開的話可以考慮更多一些互動
其實創作是很隨性的事,不用太嚴肅,有靈感了就來創作吧

於是乎為什麼停了呢,其實月主題活動可以採用報名形式。自願報名已經體現隨性了。報名了就是進入聯創嘗試。關於主題的,不過可以不強制聯創。
主要是聯創更有助于提高作品質量。
還可以建議把申請版權保護的司法連結發來,想要申請版權保護的可以去申請

那個,其實我想說……鱗目不是有《龍魂志》嗎……這可以發展成一個很好的創作平台啊!

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2013-09-18 22:16:26  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

Jadescale

那個,其實我想說……鱗目不是有《龍魂志》嗎……這可以發展成一個很好的創作平台啊!

以龍為本 [裝酷]
我會把一些有特點的作品收錄進《龍魂志》

為什麼龍魂志會是年刊?為什麼不能做成月刊?

“吾等龍呢”

离线

#3 2013-09-20 23:42:37  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

Jadescale

為什麼龍魂志會是年刊?為什麼不能做成月刊?

月刊的話,內容不夠

做薄一點也不要緊,等鱗目上的創作多了可以慢慢增加內容啊……或者季刊也行?一年一見等待太漫長 [哭]

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾