鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2011-05-02 21:12:13  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

在此~ 先跟大家道個歉

很多龍說我沒有禮貌~
以小D贈給我那張圖為例
我是說眼睛和爪子太小了一點
但是我並沒有說畫的不好阿~
小D贈給我畫我當然會高興阿~
我也知道畫畫是件很辛苦的事
我也不是去隨便批評他的畫阿~
我只是告訴他我的看法
我知道畫家們是很辛苦的
花了很多的心血 心思 和 時間去完成一幅畫

我對不起各位~
更對不起小D~
我跟各位說聲:對不起~

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#2 2011-05-03 00:48:48  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 在此~ 先跟大家道個歉

你做的很好
還是先勇於道歉才是
發了道歉文...我想你現在最需要的是回應

其實你算是很熱情的那一型
雙方想要熟的話總是需要比較熱情的一方

在社交上很積極是你的優點~~至少我是做不來
能跟不熟的龍委託圖我絕對辦不到
不過這個優點還是要懂得善用...千萬不要拿來做要求

分析一下蹭圖的事情好了
就以第三者來觀看,我並不會只針對你批評的事情
因為你會一直不斷找畫家換圖
如果我是棘刺跟小D   我會有一種辛苦畫完卻被嫌棄的感覺
這樣會很不好受

建議你要委託圖之前還是稍微要有點交情
或是不要一直要求太多~~交易才不會有不愉快的情緒

不然大家真的會以為你接近對方是有其他目的

最后修改: 小契 (2011-05-03 13:08:42)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:comecome12

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#3 2011-05-03 00:54:30  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

操之過急也不好.
要交流和醞釀.
不如彼此輪流畫互相吧.....來來往往之間友情和繪畫技巧都能培養.
就想以文會友一般.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2011-05-03 01:09:10  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

(本文自D)

最后修改: 雷穆斯 (2011-05-04 07:39:49)

离线

#5 2011-05-03 01:28:58  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

一個畫家師需要犧牲許多的時間性的.
我並不注重對方是否對我贈圖或怎樣.我只在意他面對一張圖的態度.

比方來說.一個好的委託.即使你認為對方畫的不是很棒.
但是也要勉勵對方.還有讓你覺得不妥當的問題.這樣作家才能從你口中得到幫助或是讚許.

不一定所有作家都是完美的.而是時間上與學習的問題.
好的作品出於在長期的繪圖練習與觀察.以及耐力.

而後來關於信中.你要知道.當畫家完成你的圖之後.或許被你稱讚很許高興.
但是對於長期下來的索圖信封.以作者來思考."你只是像要大家的圖存在電腦罷了"

而我不確定你當初跟我說的.
你只是要將圖片存在隨身攜帶的機器內.但是你長期下來的留言多大多數是"寄信請求對方幫你畫圖"
由此可見.你做了一件最不應該的事情.
"你不應該把畫家當作為一封信就可以使你拿到圖的方式.這樣極為不尊重."

离线

#6 2011-05-03 12:51:01  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

今天早上又思考了一下......我發現我忘了說最重要的事情

昨天我說這麼多卻忽略你希望聽到的是    沒關係~以後記得改善就好

我想說大家以後還是有可能會再犯錯
這個時候會很希望得到原諒

所以我相信大家看在這點以後還是會跟你繼續相處的
我想你並不壞~~可能真的方法不好而已
這個時候靜下來聽大家建議也是表現誠意的方法

你要記住現在這個情緒~下次要是換別龍犯錯你也要去包容對方喔

最后修改: 小契 (2011-05-03 13:09:14)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#7 2011-05-03 16:44:24  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

勇於認錯很好,千萬別像我一樣死不改過

离线

#8 2011-05-03 21:18:41  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

小契 和 雷穆斯 和 刺刺
你們說的對
你們的想法我會記住的~
我會永遠記取這個教訓的~

抱歉~
給各位添了不少麻煩~

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#9 2011-05-10 17:29:22  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

嗯……其實怎麼說呢?雖然小青有的方面可能做的不對…不過我可沒有想去怪罪的意思…以後注意下方式就好了~嗯嗯。
(嗷……最近忙死了……)

离线

论坛页尾