鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-04-05 02:04:06  |  只看该作者

栖月
虺龍
来自 月光
Registered: 2010-11-14

把腦袋露出水面吶喊一番,我 尚在人間。

已經畢業了。(……)
工作很累,其實有很多休息時間,可是每天都好像睡不夠。
換了電話卡,發現可愛的300M的萬花筒在去年的時候就已經停辦了,只以前有辦理的還能用!!!很悲催地用10元套餐,然後明顯不夠用,節省得很是辛苦。
在點擊“發表新主題”的那一刻前,我還是有很多話要說的,可憐我這腦袋這記性,寫完“已經畢業了”之後就已經完全忘了要說啥,上面那一段還是糾結出來的。本想再擠點內容出來,免得過于純淨,不過,腦子不好使,看倌們請原諒。
嗯,此篇之後,估計又有一段時間沒法上網(其實是春眠去了...),希望群眾們不要把我給忘得那麼徹底,偶爾能想起棲月曾在你眼前飄過也好。
就這樣吧。

感謝您的收看,祝您生活愉快。

“個龍簽名”就是加在每篇帖子尾端的一小段文字,內容可以隨心所欲,從座右銘到自己的星座都可以寫。
我是棲月。報告完畢。

离线

#2 2011-04-05 04:52:35  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 把腦袋露出水面吶喊一番,我 尚在人間。

我們誰都不會忘記你的,我們都會有一天為勒生存而奔波,但我們從不曾忘記這裡~無論畢業之後的工作多忙,多累,我都會堅持,並且會用經常來這裡~什麼都能省只有流量不能省。因為心裡還有一片淨土叫鱗目界域。那裡是珍藏愛於夢想的地方

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#3 2011-04-05 13:20:19  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

小棲月啊~  要好好養病啊,千萬不要嚇到小盆友啊哈哈哈

离线

#4 2011-04-05 13:23:34  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

我很想知道300M的萬花筒是什麼東西
安啦~大家不會忘記的

我在這裏,一如既往

离线

#5 2011-04-05 17:10:45  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

熾風龍

我很想知道300M的萬花筒是什麼東西
安啦~大家不會忘記的

剛剛查了一下...有錯還得多包含了! :xD:

萬花筒...好像是指業務的名稱
300M是指流量....簡單的說如果這數字越大上網越快
兩個發動融合  我想是指跟萬花筒買爪機上網300M的服務吧?

其實你不孤獨喔~!
現在也有不少龍因為考試奮鬥而犧牲來這裡的次數
至少知道你還平安的在活動嚕 :d)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#6 2011-04-06 08:35:59  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

被遺忘是沉睡中的龍的宿命...
(只對其他生物有效 :xD: )
龍是不會忘記朋友的~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2011-04-06 12:18:02  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

原來如此, 並沒有離去阿...

太久不見, 已經忘了, (超厚臉皮

离线

#8 2011-04-06 17:34:01  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

(思考是否見過)(被咬)
好吧那現在咱記住你了,以後等你上來轉轉嗷!
其實咱是看圖記龍的,所以你沒有頭圖的話...

离线

#9 2011-04-07 23:13:50  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

不對吧。。。300m是流量的說。。。怎麼會是頻寬

离线

论坛页尾