鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2011-03-15 03:52:05  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 散文《初次飛行》

寫的真的很好呢,很真實很生動。文筆也不錯呢。看完了這篇文章感觸蠻多的,其實自己也是在努力當中,各種鴨梨都朝着即將走入社會的我砸過來,有些事情真的貴在堅持的,堅持下去,不放棄夢想,就一定能成功的。謝謝你的文哈~寫的蠻不錯的
有一點點建議就是把龍的特徵描寫出來,讓讀者感覺是一條真正的龍,可以加入一些動作或者細節的描寫能夠突出龍的性格,開篇只用龍頭來點名角色的身份似乎有點點不妥哈~一點點個人看法

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-03-15 11:47:15  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

月影之翼

小小會有這種感覺或許是因為自己不是龍的原因?
總之很贊!GJ!

阿?我只是覺的如過在開頭加一些對龍型像的描寫還有一些對龍動做的描寫會更好一一些,會讓人或龍產生更多共鳴的

現在改下筆名,

离线

#3 2011-03-23 08:58:55  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

吶~好吧,我是用人類的視角在看。其實散文對於角色或事物的描寫是看對中心的表達是否有幫助呢,我覺的寫的挺好的呢,是否加入描寫是看作者對中心思想的表達是否需要呢,只是一點點建意哦。怎麼寫還是看作者呢,我覺得寫的蠻好勒。必竟大家沒有我的這種感覺吧

現在改下筆名,

离线

#4 2011-03-23 09:02:14  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

補充上樓:必竟大家沒有我這樣共鳴太少的感覺吧。(爪機不給力,會復限字數,請原諒哈)

現在改下筆名,

离线

论坛页尾