鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2011-02-28 21:44:59  |  只看该作者

蓝色金属龙
虬龍
来自 黑光圣殿
Registered: 2010-01-31
网站

【這貨還沒畫完】手繪水粉神馬的...果然最討厭了QMQ....

畫的是誰請自行腦內= 3=

果然板繪畫多了手繪就完全不行了麼Orz。。。

後遺症哪後遺症= 口=

比如想潑油漆啦。。想建圖層啦。。。想用濾鏡啦。。。。

手繪完全畫不好嘛TUT。。。。手那個抖。。。筆毛那個歪。。。

好吧已經全畫完了但是畫完的還沒來得及拍下來。。。。 :xD:

最后修改: 蓝色金属龙 (2011-02-28 21:47:04)

我們還有很多時間讓我們在現實慢慢遊蕩。

离线

#2 2011-02-28 23:40:21  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 【這貨還沒畫完】手繪水粉神馬的...果然最討厭了QMQ....

咦?尾巴的顏色真的好奇怪哦?怎麼是紫顏色的呢?這是官設麼

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#3 2011-02-28 23:44:06  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

回应: 【這貨還沒畫完】手繪水粉神馬的...果然最討厭了QMQ....

這個看起來像結晶呢~

离线

#4 2011-03-01 07:18:33  |  只看该作者

布鲁爱尔
虺龍
来自 彩虹之上某一朵蒼藍色的雲~
Registered: 2010-11-27
网站

小小孩

咦?尾巴的顏色真的好奇怪哦?怎麼是紫顏色的呢?這是官設麼

這個應該是藍金按照結晶的設畫的…
我們已經N次吐槽過他的尾巴了…But it didn't work…
其實是蠻不錯的畫啦…

[Avatar Painted by 格倫蒂亞]
[img]http://tinyurl.com/2edtfn2[/img]歡迎去看看咱的小龍們嗷~X3

离线

#5 2011-03-01 08:28:12  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

這尾巴會讓龍聯想到某種軟軟的蠕動爬行的生物..... :xD:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2011-03-01 08:53:19  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

orz 吐槽尾巴+1 :dD

离线

#7 2011-03-01 10:10:43  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

畫的很棒阿~
但是
那"尾巴"
覺得超奇怪的耶~ :xD:

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#8 2011-03-01 12:27:12  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

好奇特的尾巴。。。 :supr:

离线

论坛页尾