鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-02-15 10:09:08  |  显示全部楼层

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

今天做惡夢了。。。醒來的時候跟真的一樣,心裡還很難受

我只記得大概內容:先是夢到我去超市,走在樓梯口的時候,看見一個女的掉了一個手機,我一看,那不是我的手機嗎?(前一陣和表弟去看電影手機丟了),我就上前問:“阿姨這手機是你拾到的嗎?”阿姨說是的還問是我的嗎。我說是我的,然後她就給我了。。。。。接着又做了很多夢,几乎都是寒假髮生的不愉快的事。。。最後我突然想到了明天就開學了。。而且還要考試,然後就感覺醒了。。模模糊糊的。。想把手錶的燈按一下看一下時間。。可是按了好幾下都沒反應,最後又迷迷糊糊的睡着了,5分鐘後又迷迷糊糊得醒了,就感覺心裡特別緊張,難受得要死。。。心裡總是想著手機沒了。。。要開學考試了。。。考不好怎麼辦。。。。出了一身冷汗。。。渾身都難受,過了好長時間才恢復。。。煎熬啊。。。

离线

#2 2011-02-15 10:45:52  |  显示全部楼层

紫翼-风痕
蛟龍
网站

回应: 今天做惡夢了。。。醒來的時候跟真的一樣,心裡還很難受

我的家人都不給我施加什麼壓力。。可是我自己總是這麼緊張 :d(

离线

#3 2011-02-15 11:07:09  |  显示全部楼层

紫翼-风痕
蛟龍
网站

回应: 今天做惡夢了。。。醒來的時候跟真的一樣,心裡還很難受

Dragon-555

555:千萬不要稱呼陌生人''阿姨''或''叔叔''會被詛咒的

:supr: 555你別嚇我嗷。。。

离线

#4 2011-02-15 13:33:53  |  显示全部楼层

紫翼-风痕
蛟龍
网站

Dragon-555

555:想想看嘛!自己被叫的時候會有什麼感想?即使是天真無邪的小朋友 :D
你他X的死小鬼叫誰叔叔信不信我會把手從你的嘴巴伸進去再從你的屁眼穿出來混帳
  超級粗話我知道,視情況消除
咳...最後還是沒動手
所以以後不要叫影子''大叔''要叫''大哥''才對

我一直都叫的影子哥~~

离线

#5 2011-02-15 21:08:45  |  显示全部楼层

紫翼-风痕
蛟龍
网站

我就是一到考試就緊張。。。不是因為沒學好怕考不好才緊張。。。我也不知道為什麼會這麼在意考試。。。 :d(

离线

论坛页尾