鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-02-02 12:33:30  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

一張全家福~祝大家節日快樂~

明天...哦,不,是今天是年三十...
祝大家:兔年快樂...
自己花了張龍和其他奇幻生物的全家福吧...除了龍還有獅鷲啊,獨角獸之類的...
然後嘛...有些事根據具體設定來畫的...呵呵,看出來了嗎..?
這幾天忙死...到處去拜年嗷~於是,沒有上色...僅僅只是綫描...(其實我更怕上錯顏色被罵...) :xD:
呵呵...不多說了...看圖吧... :d)

有 5 位朋友喜欢这篇文章:Dra.ice, 小白龍, 蒼天翼龍, j775000, 栖月

离线

#2 2011-02-02 13:13:22  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 一張全家福~祝大家節日快樂~

我想應該是發錯了吧??? :/

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2011-02-02 13:30:31  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

獅鴛是城裡的吧?應該沒發錯哈,本來就是一家龍,全家福麼,多喜慶阿。新年快樂哈

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#4 2011-02-02 14:25:21  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

祝大家今天除夕快樂,明天新年快樂!!!!!!!

离线

#5 2011-02-02 14:59:22  |  只看该作者

蓝色金属龙
虬龍
来自 黑光圣殿
Registered: 2010-01-31
网站

新年快樂 :xD:

我們還有很多時間讓我們在現實慢慢遊蕩。

离线

#6 2011-02-02 15:28:04  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

好像看到有花紋火焰毛的暮、有彎角的宙、有長鬚的結晶、帶手鐲的樓主自己,嗯,認出這些。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2011-02-02 23:27:05  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

tree-sway

我想應該是發錯了吧??? :/

我沒有發錯...o o

离线

#8 2011-02-02 23:56:28  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

新年快樂,很不錯的圖,畫的很用心呢

离线

#9 2011-02-03 00:10:04  |  只看该作者

雲龍踏雪
虬龍
来自 江苏
Registered: 2010-08-21

新年快樂嗷~

徘徊在人類於龍族的邊緣。。。於是現實與夢想不相上下的對峙。。。

离线

#10 2011-02-07 00:37:04  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

這張全家福應該挺花心思的吧? :d)
新年快樂啊~~抱歉又來晚了 :xD: (旅遊住的賓館沒有網……痛苦……)

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#11 2011-02-07 03:14:18  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

龍仔

這張全家福應該挺花心思的吧? :d)
新年快樂啊~~抱歉又來晚了 :xD: (旅遊住的賓館沒有網……痛苦……)

可以手機登錄鱗目回貼阿話說真的好羡暮你去旅行阿,我已經很久沒座過火車了。奮鬥衝出新疆這鬼地方

現在改下筆名,

离线

#12 2011-02-12 22:18:49  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

我算是遲到不能再遲的了.....
過年那段時間陪家人在外面遊玩.....
沒怎麼上論壇啊.....
有點亂....仔細看.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#13 2011-02-12 22:54:09  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

很花心思吧~
畫的真是不錯
在新的一年裡
祝大家
"心想事成"  "萬事如意"

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#14 2011-02-13 15:13:22  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

樓主能介紹下上面的龍都是哪些龍麼?圖最中間的帶著鈴鐺的是不是龍仔呢?中間靠左上方捲曲着角的頭像是樂龍吧?然後前面帶羽毛翅膀的小龍是不是夢龍呢?認出這些呢

現在改下筆名,

离线

#15 2011-02-13 16:55:30  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

小小孩

樓主能介紹下上面的龍都是哪些龍麼?圖最中間的帶著鈴鐺的是不是龍仔呢?中間靠左上方捲曲着角的頭像是樂龍吧?然後前面帶羽毛翅膀的小龍是不是夢龍呢?認出這些呢

這畫我有陰影了...侵犯肖像權....orz :d(
至于到底是誰我也不想說...(淚)
於是,下次我直接在這裡開帖徵集設定算了...

离线

论坛页尾