鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-01-28 09:38:40  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

龍背上的騎士2原聲集.-.[Drag-on.Dragoon.2][Original.Soundtrack].專輯.(WAV).zip

吶吶~~:d)這個我收藏很久了。
希望有龍喜歡。。。
有點大。。所以扔網盤了
http://u.115.com/file/t5ad851b9b

我在這裏,一如既往

离线

#2 2011-01-28 09:48:45  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

回应: 龍背上的騎士2原聲集.-.[Drag-on.Dragoon.2][Original.Soundtrack].專輯.(WAV).zip

這是蝦米?容量蠻大的啊。下個看看

离线

#3 2011-01-28 09:58:02  |  只看该作者

熾風龍
角龍

回应: 龍背上的騎士2原聲集.-.[Drag-on.Dragoon.2][Original.Soundtrack].專輯.(WAV).zip

遊戲呀。。PS2遊戲《龍背上的騎兵2》

我在這裏,一如既往

离线

#4 2011-01-28 10:56:40  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

翔飛·龍·熾風

遊戲呀。。PS2遊戲《龍背上的騎兵2》

遊戲啊。。還是不下了吧,這破筆記本完了屏幕肯定崩潰:supr:

离线

#5 2011-01-28 12:07:24  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

這是遊戲中的音樂

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2011-01-28 12:11:38  |  只看该作者

熾風龍
角龍

當然當然~最後一戰的背景音樂超好聽呢~~:d)

我在這裏,一如既往

离线

#7 2011-01-28 12:57:41  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

總覺得標題還有副擋名....感覺樓主發這樣子的標題文很不負責任。
標題應該精簡。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#8 2011-01-28 13:18:00  |  只看该作者

熾風龍
角龍

但是這個檔案的名字有這麼長呀。。
算了。。下次注意好了。。

我在這裏,一如既往

离线

#9 2011-01-29 08:40:15  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

。。。遊戲音樂嘛。。。我還以為是遊戲。。:sleep:乖乖。。七十三分鐘。。:supr:

离线

#10 2011-01-29 08:46:22  |  只看该作者

熾風龍
角龍

:d)沒看見後面寫的原聲集。。專輯什麼的咩~

我在這裏,一如既往

离线

#11 2011-01-29 09:06:42  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

翔飛·龍·熾風

:d)沒看見後面寫的原聲集。。專輯什麼的咩~

我一開始就認為是音樂嘛。。。可是我問過這是蝦米東西后你就直接說:是遊戲呀,PS2遊戲。。。。我就認為是遊戲了:xD:

离线

论坛页尾