鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2011-01-22 22:10:02  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 水晶的天空

看來銀月用了很多時間寫呢~~~
辛苦了。
看了剛剛的一點覺得還不錯。
剩下的存在NDS上慢慢看~~~:D

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#2 2011-01-23 06:51:45  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

昨晚用了半個小時來看銀月寫的小說。

寫的確實很好啊~~~~
對我來說,確實是觸動我了我呢~~~
在上面找到了自己的影子,興許是有些共鳴吧??
看到最後不禁鼻子有些發酸呢~~
這種帶有半絲殘缺的結局也許真的能領讀者想起很多很多呢~~

不過作家一般作品可以代表一條龍的生活態度,價值觀和世界觀
銀月的生活態度也是這樣的麼??
如果不喜歡我那麼問,就當我開一個無聊的玩笑吧~~

最后修改: tree-sway (2011-01-23 06:53:03)

离线

#3 2011-01-23 14:14:40  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

是吧~是吧??戳戳樓上~~
影子也覺得很好看呢~~

离线

#4 2011-01-23 18:17:35  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

月影之翼

真的很喜歡....很久沒有那麼感動過了....
抱歉我蒼白的語言能力沒辦法表達出心中的感覺.....
或許這會成為我銘記一生的感動吧...

人家也有這樣的感覺哦~~~
我那時候想也許會銘記一生吧~~~…………
呵呵~~~再次謝謝銀月為我們帶來這麼精彩的小說~~
同時也祝你在人身中能實現自己的夢想。

离线

论坛页尾