鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#26 2011-03-23 09:08:56  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 【預言玩笑】2011年3月18日下午 世界最大核電站。。。。。

2012年真好是我畢業那年,希望龍年有個好開頭哦~對勒,龍紀元各位龍有誰顧傭我去為他工作阿?

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#27 2011-03-23 10:16:22  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 【預言玩笑】2011年3月18日下午 世界最大核電站。。。。。

Daniel

……下個世紀是……Dragon Age……
2012剛好是龍年
好吧即使如此……留下來的如果是個充滿輻射死灰般的世界……那啥……反應堆還是別爆太多了……

龍可以是燒核能的。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#28 2011-03-24 12:19:03  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

Daniel

2012剛好是龍年
好吧即使如此……留下來的如果是個充滿輻射死灰般的世界……那啥……反應堆還是別爆太多了……

龍可以是燒核能的。

最好如此...
但是如果是個已經被污染的世界那麼就有太多的創傷需要去撫平。

离线

#29 2011-03-24 14:22:37  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

不要緊,修復東西的任務我很樂意去做,比參與戰鬥的任務好太多了。雖然我是渣技術,經常把東西越修越壞。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#30 2011-04-03 20:17:11  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

Daniel

2012剛好是龍年

龍可以是燒核能的。

在這片充滿致命輻射的死亡世界,以核動力驅動的Rei-850說:“Human beings must be terminated!”  :xD:

有 1 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#31 2011-04-04 10:04:53  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

那麼人類注定會被終結了 (戳上圖

离线

#32 2011-04-04 10:25:57  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

塵哥性別迷霧+1
咱比較有興趣的是龍年春節他們能弄出些什麼花樣來。。。

离线

#33 2011-04-04 10:28:59  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

哈哈~好讚的龍版終結者~ :love:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#34 2011-04-04 10:32:43  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

逆鱗之牙

塵哥性別迷霧+1
咱比較有興趣的是龍年春節他們能弄出些什麼花樣來。。。

塵是雌性吧....我記得在哪裡看到過照片.....所以應該叫塵姐(嗯嗯)
話說你自己才是性別迷霧.......
(好像跑題了?)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#35 2011-04-04 19:45:44  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

說實話從塵的設定圖我也認為塵是雄的...

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#36 2011-04-05 00:45:29  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

哈哈哈哈,乃們都被騙了,塵哥,嗯嗯

离线

#37 2011-04-05 01:35:52  |  只看该作者

栖月
虺龍
来自 月光
Registered: 2010-11-14

傳說中的神貼。

2012,龍年,好像很好玩的樣子。

“個龍簽名”就是加在每篇帖子尾端的一小段文字,內容可以隨心所欲,從座右銘到自己的星座都可以寫。
我是棲月。報告完畢。

离线

#38 2013-05-20 21:01:52  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

為什麼時間…
為什麼時間…
為什麼…
為什麼還是最新回覆…
(大腦迴路燒斷…)

素履而往,則無咎

离线

#39 2013-05-20 21:09:06  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

2012竟然沒有發生…
是不是巧合呢?那天正好英語考試…(怪不得同學們管英語考試叫世界末日…)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#40 2013-05-20 21:49:01  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

雷穆斯
月影之翼

我的媽媽是塵姐 :supr:

http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-shock-ebby.gif
塵是雌龍(女生)?   感覺不出說

很早就知道了,還有淩風跟幻靈是初次見面ㄚ [微笑]

离线

#41 2013-05-21 16:28:49  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

這帖是多久以前的=~= [漠然]
2012末日是重生日喔!

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

论坛页尾