鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2011-01-14 03:09:44  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 各小說裡龍的弱點

shiningdracon

《龍槍》系列

不必多說,自然就是那種龍神發明的、對龍類有必殺效果的魔法長槍了。以龍類傳授屠龍之法……聽起來怎麼都是個諷刺。
不過似乎還有另一個弱點:愛情
分別愛上修瑪和吉爾賽納斯的銀龍姐妹、愛上人類女子奇蒂拉的藍龍凱藍卓斯。所謂溫柔殺死龍 XD

愛情?溫柔?難道龍也會喜歡上人類啊?這個……不過這道讓我想起來,我哪《龍族》看了一點就沒看了,自己的小說也是要給龍設定弱點的。還有,凌風的弱點?我不懂的,如果問的太冒昧就不問好了,但還是有點好奇哦。龍槍我也沒怎麼看過……資源啊,求資源……

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-14 03:10:55)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-01-15 11:05:40  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

李容道著《龍族》,後期寫到紅龍克拉德美索遭到兩次龍魂使死亡後流下兩行血淚,最後自殺身亡的場境…當時看著痛心死了,在心裡早把那吸血鬼痛殺無數次了。間直受不了…但那寫作手發還不錯哈。就是結局太讓人痛心了。

現在改下筆名,

离线

#3 2011-01-16 15:22:36  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

還有尾巴用以維持平衡的部份…準備噴火還沒噴出來的順間,都是最致命的弱點

現在改下筆名,

离线

论坛页尾