鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2013-08-05 09:37:18  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 《龍の心劇場之外》(番外,不定時更新,娛樂專用。)

噗……於是被召喚出來做攝像了?

可樂O。O……為了減肥大業我確實已經好幾個月沒碰那玩意兒了。。。

腐女可樂是神馬狀況!?O。O~給我來一瓶~~~

OMG!我的顏文字被小帕傳染了!!!群毆的標誌表情是奸笑臉=v=,不是圈圈眼啊啊啊……

最后修改: Jadescale (2013-08-05 09:43:24)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2013-08-05 09:41:10  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

這個小劇場長度有點超標哦……小小還沒有抓住小劇場的終級奧義~

小劇場的終極奧義——便當的角色憋屈的角色BE的角色都可以來吐槽報(復)社(會)的說!!

正文有CP向的話,該秀恩愛的也出來秀恩愛吧~~

“吾等龍呢”

离线

#3 2013-08-05 14:07:20  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

腐也有程度之分……不一定非要h才會有點擊量,這裡又不是什麼女性向動漫論壇……

按小小這個文的風格,正文曖昧一下,想看腐的自己腦補就好。。。h什麼的不適合你,還是丟了吧!(原話是“節操什麼的不適合你,還是丟了吧”。這麼一改好正經了><)

畢竟還是大設定史詩奇幻,又沒標註性向,不需要靠殺必死橋段來吸引讀者。

而且這裡也不是邪惡的X度貼吧,沒有龍會在回覆樓沒節操裡大喊"求h"的……

小小加油吧~堅持自己的風格會有人/龍氣的~~

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾