鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2015-05-17 17:31:50  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 《妖精的尾巴》好看嗎?裡面好多龍啊

我喜歡看 妖精的尾巴 不是因為有龍
是因為故事裡的亂七八糟的搞笑成分、角色的鮮明度、不断發展的劇情、以及各種各樣的元素,有個亮點就是它把很多過去動漫所沒有的魔法元素髮揮到過去所達不到的怪趣、誇張、猥瑣的程度。
動漫的視覺和聽覺效果比較強烈,還有穿插了一些漫畫裡沒有的情節。

如果是為了看龍的故事的話,這個不算是。我覺得頂多5%罷了。
如果是為了看魔法的故事的,我100%推薦。
如果是為了看哲學性的故事的話。。。我覺得這個故事提供了一種很不一樣的視野。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:David9456, 阴影引领者, Jadescale

离线

#2 2015-05-17 19:09:27  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

公會還是工會,網絡遊戲用哪一個?我沒玩。

@ken1882 寫道: 作者為什麼要這樣架設可能就要請教本人或入坑很深的人了

應該是按照着 龍、魔、神這三種關係的:滅龍魔法、滅魔魔法、滅神魔法,還有就是星界星靈
人類是處于這三種勢力之間的中立群,設定好像是人類的魔法不是天生而是通過某種關係獲得的
這個作者之前有個作品,也是很魔法的,比較隨和,後期這個才變得那麼不可救藥,不過,這也是近代動漫的產物吧,時代的變遷阻止不了群眾所追隨的潮流。

离线

#3 2015-05-17 21:42:24  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@ken1882 寫道: 同意...   (嘆) 我又要說認真我就輸了嗎...

我就是其中的追隨者 [傻笑]  [傻笑]  [傻笑]
認真的話,我想我會自行毀滅吧。

离线

论坛页尾