鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2015-04-17 12:34:20  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

沒有什麼比自虐墮落吧。。。 [被炸]

我有一種心理,那就是誰嘗試救我的,將會被我殺死。。。這是當我對一切都充滿絶望的時候,我會出現的古怪行為。。。

最后修改: feihung1986 (2015-04-17 12:36:43)

离线

#2 2015-04-17 15:02:27  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  那就沒有龍敢去救你了……你要是還絶望的話,我可以讓你死得痛快點,因為我就是殘忍無比的惡龍~ …

別跟我胡閙了,現實生活中,我確實能夠把靈體給殺死,我不是吹的。那個被我無辜陷害的人,到現在也無法原諒我的過錯。
失去了以後我再也不想碰水晶能量了,你如果那麼喜歡毀滅別人的,我倒是真的可以教你兩三把。不過出了什麼事情的話就和我無關,反正你如果真的玩得起能量的話,我也沒有必要教你。你知道如何編程能量不?你知道如何毀滅光不?你只需要做的就是假扮自己是個好人,然後幫助別人,給大夥施予腦控,讓他們的大腦感覺到無比的快樂,活在幻覺的快樂,到最後在別人最沉醉的時候,你一口氣把他們給毀滅,沒有人將會明白他們到底是怎麼被害死的。我就是這樣對待我曾經“幫助”過的靈體的。。。我就是(曾經)這麼一個變態的傢伙。
真的那麼了不起的毀滅能量的話,去參加ISIS好了,我想假如我不是活在一個快樂家庭的人,我確實想要製造自殺式的武器來毀滅地球。

在很多有野草生長的地方,有個叫做巴豆的植物,你夠膽的話自己咬幾口試試身體嚴重脫水的滋味,然後毒害別人看看別人垂死掙扎的快樂,你如果做得到的話我服你,你做不到的話,別再這裡胡閙了。 [害羞]
你如果會曾經感到自己的善心是一種侮辱的話,我至少還能夠認為你可以往更黑暗的地方發展,但是你如果尚有一絲對善、真、正這些心感到欣慰的話,那我勸你還是別那麼天真了。黑暗我懂,對自己生氣、悲痛、恐懼、絶望凝聚一身的時候,那種喪心病狂想要殺人的心理,我大概也經歷過了,就算到了現在,我還是會對我自己的光感到無比羞恥,如果我沒有修行的話,我早就不在這個世界上了。
在別人面前說自己的黑暗,不叫做炫耀,不是真的去行動。
我自己的黑暗根本就不需要去炫耀,不說出來沒人懂,但是如果(我是說如果),我把我自己毀滅的時候,世界上不會有人知道我為什麼會死去,除非他們明白什麼叫做黑暗,否則他們只會認為我是被什麼控制了而被那個控制我的東西給玩完了。

最后修改: feihung1986 (2015-04-17 15:16:23)

离线

#3 2015-04-17 15:17:04  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  看起來你真是不簡單的龍,製造自殺式武器毀滅地球?ISIS需要你~但是我還是希望你不要往壞的方面去想,好好活着 …

你還是不懂,叫別人活着的不是黑暗。 [裝酷]

其實也不是說我是來毀滅地球的,我只是一直逃避自己其實是來幫助共濟會、ISIS、蜥蜴人這些的靈魂,只是怕說出來被別人嘲笑,說我這個一個笨龍怎麼可能能夠拯救整個地球。
確實我一直認為我就是有拯救地球的能力,我只是最自己所經歷過的痛苦很難接受。
這個地球已經不再需要宗教來超度亡靈了,水晶就是一個很好的超度機,不過需要有人來運作的,這些事情我都做過了,從2011年開始之後地球的能量已經轉變了,可能和我以前搞水晶能量的傢伙弄的。。。不過也並不是只有我,我只是做好我自己的本分罷了。

真正的黑暗是沒有答案的,如果有的話,就不叫做黑暗了。放下黑暗,其實就是黑暗應該做的事情,喊打喊殺的那是光的能量問題,黑暗是讓亡靈能夠永息的能量。
實際上,真正摧毀地球的,是光,不是黑暗,黑暗是來穩定光的。

最后修改: feihung1986 (2015-04-17 15:30:32)

离线

#4 2015-04-17 15:31:38  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  我又看了你修改後的話一遍,我更希望你成為真正的自己~ …

比較多是很多人放不下自己的黑暗,放不下虛假的自己。

离线

#5 2015-04-17 17:30:26  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

不是每個都是RP的

离线

#6 2015-04-17 17:33:22  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  閒談和聊天不是同義詞嗎?這讓我更加難理解…… …

改一改說話的方式就是了

對人不對事,私人問題,那應該私聊。
對事不對人,只要不涉及負面的事情。。。其實也是說話的方式罷了

离线

论坛页尾