鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2010-08-04 16:28:01  |  显示全部楼层

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 有誰在玩Starcraft2沒?

還在評估和考慮,如果連線OK可以彼此對戰看看。
SC2價格真不低,夠狠!!

有聽說這個遊戲,雖然遊戲性還有動畫不錯,可是遊戲畫面相較下太差了。
[我知道這裡或許有星海迷,但是這是事實]

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#2 2010-08-20 17:27:54  |  显示全部楼层

小雅
网站

借親友的試玩後,隔天就買了.....持有某證件有打折[樂~~]
沒完過SC1~~如果可以連線請對待我輕一點.....

512跑得動啊~~~[嚇].....那CPU要狠強吧??
發現我的電腦設備還不錯啊,可是讀取遊戲資料有點慢,通常幾秒才正常?Why?!

槑龍!!!

离线

#3 2010-08-26 09:24:06  |  显示全部楼层

小雅
网站

試著畫質調低看看....感覺星海2真的和他旗下的舊遊戲差不了多少,深深在想美商雪暴到底有沒有再長進??
有龍試過Can you run it 這個網站??
應該有系統評估,可以大概知道SC2是否運行順暢,以前玩SPORE前就用這個試的。

Zzeraku

話說大家都用的什麼型號的顯卡?

新的工作站插了這張...想用NV但是繪圖卡是ATI的怕會打架...
ATI Radeon HD 5970 恐怖的2GB內存和DDR5

槑龍!!!

离线

论坛页尾