鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2010-06-21 22:26:39  |  显示全部楼层

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 天哪,這到底是什麼奇怪的生物啊?(戳牠)

所以這是龍還是不是龍??
作者有命名和賦予意義的權利,不要隨便啊.
其實還可以啦,加顏色??

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#2 2010-06-21 23:26:41  |  显示全部楼层

小雅
网站

記得迪不是還有其他的繪圖軟體可以用,小畫家太克難了吧??
可以試用SAI.....網路上有永久免費試用版:xD:
然後有問題大家討論??

槑龍!!!

离线

#3 2010-06-22 17:06:18  |  显示全部楼层

小雅
网站

圖層裡的新增鋼筆圖層,筆刷裡有直線和曲線可以使用
畫完後點兩下結束使用這個工具,如果畫得不好,可以移動上面的錨點或是增加減少[有錨點工具]
不知怎地....貝茲線這種東西在SAI裡沒有

繪圖軟體啊....看看有沒有教育版,不是商用授權喔!!
這裡有CS 5 Ext,還有Painter 11 和SAI.
前面兩個可能要麻煩自己生序號.....程式倒是可以想辦法給你

棘刺

sai似乎沒有曲線功能.
直線的話先一點.然後按著shit在你要的距離點一下可以拉出直線d_bigsmile

是shi"f"t.....差一個字母差很多!!!!

槑龍!!!

离线

论坛页尾