鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2010-06-19 19:42:16  |  显示全部楼层

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 麥克法蘭的龍哪個系列最好看?

凌風

話說我想買一套…

怎麼辦....很多龍都很想全部給他買下來
每一系列都很好.....不過偏好有翅膀的

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#2 2010-06-21 21:24:58  |  显示全部楼层

小雅
网站

Hatikva

記得有一次DracoStar3000發了一組他的龍模型照片,那上面的模型做工明顯要比麥記産品好得多。麥克法蘭的缺點不是細節太多,反而是物體表面的凹凸細節做得過於誇張。

這些嗎.....現在我只有這些,案頭凌亂,硬擠擠出來這些位置拍照
[不知道是不是模型,他們可以拆解然後放回蛋中]
另外還有一隻軟的可以抱,另一隻是桌燈

槑龍!!!

离线

#3 2010-06-22 00:45:03  |  显示全部楼层

小雅
网站

赫拉·華茲

這是我的兩隻小龍= =軟膠質地,其實還有一隻火龍,不過…太無言所以不放出來了
話說這些模型我很早就想買,只是找不到機會看見有得賣和不讓周圍的生物知道我買的機會罷了,
這兩隻還是湊巧在商場搞特價買的,還要16元,算了,狠下心買到想要的也是值得= =||

話說我買的老麥的某隻火龍(具體型號忘了)全身上下都是刺…拿着都把我的手扎疼了

想到軟膠質地....推薦這個
不但是火龍,沒有刺,而且可以來抱抱,是QQ軟軟的.
[抱歉一邊念書一邊抱他,凌亂筆記見諒.....]

槑龍!!!

离线

#4 2010-06-22 20:56:02  |  显示全部楼层

小雅
网站

Hatikva

我記得你有一隻還是兩隻個頭很大的模型,當時你拍的照片上給他們戴着橘子皮頭盔——就是那個,比麥克法蘭的産品做工強多了。

那就是這個了......
這是一盞燈....因為龍珠的瓦數太高,所以相機拍照會因為逆光而黑黑的
用NB換白色桌布打光,然後一隻小龍當作比例

近照,好險NB夠輕不然我的爪子會痠,盡力照到裡面的細節

強壯的大龍大好!!!

最后修改: Dracostar3000 (2010-06-22 20:59:17)

槑龍!!!

离线

#5 2010-06-24 14:17:27  |  显示全部楼层

小雅
网站

shiningdracon

那燈在哪裏買到的?:P
我也想要個

啊.....是在台北一家賣歐洲古典式的傢具店裡買的....
應該可以去類似的店或手工藝品店找找
我和家龍都很喜歡....所以就和店長用以往的朋友價成交[45% Off ]
然後就領養走了.....

一般模型店不會有的:xD:
價錢不方便講.

槑龍!!!

离线

论坛页尾