鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-05-03 00:48:48  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 在此~ 先跟大家道個歉

你做的很好
還是先勇於道歉才是
發了道歉文...我想你現在最需要的是回應

其實你算是很熱情的那一型
雙方想要熟的話總是需要比較熱情的一方

在社交上很積極是你的優點~~至少我是做不來
能跟不熟的龍委託圖我絕對辦不到
不過這個優點還是要懂得善用...千萬不要拿來做要求

分析一下蹭圖的事情好了
就以第三者來觀看,我並不會只針對你批評的事情
因為你會一直不斷找畫家換圖
如果我是棘刺跟小D   我會有一種辛苦畫完卻被嫌棄的感覺
這樣會很不好受

建議你要委託圖之前還是稍微要有點交情
或是不要一直要求太多~~交易才不會有不愉快的情緒

不然大家真的會以為你接近對方是有其他目的

最后修改: 小契 (2011-05-03 13:08:42)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:comecome12

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2011-05-03 12:51:01  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 在此~ 先跟大家道個歉

今天早上又思考了一下......我發現我忘了說最重要的事情

昨天我說這麼多卻忽略你希望聽到的是    沒關係~以後記得改善就好

我想說大家以後還是有可能會再犯錯
這個時候會很希望得到原諒

所以我相信大家看在這點以後還是會跟你繼續相處的
我想你並不壞~~可能真的方法不好而已
這個時候靜下來聽大家建議也是表現誠意的方法

你要記住現在這個情緒~下次要是換別龍犯錯你也要去包容對方喔

最后修改: 小契 (2011-05-03 13:09:14)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:comecome12

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

论坛页尾