鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2011-02-27 17:30:50  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

我要去見鱗友了...好緊張...為此畫一篇練習漫畫

嗯~還是先看我在解釋吧 :d)
其實是龍術師曾經畫過跟這類似的漫畫
又剛好最近凱藍卓斯說某天要經過我的故鄉...所以我也想畫篇自己跟凱藍卓斯見面的故事

謝謝你的欣賞...只有三頁沒錯
我們其實還沒實際見到面...所以我永遠不知道他會做什麼

有緣的話可能會有後續吧=  =

有注意到有位小蛇嗎?那是我要當作見面的識別證

大桶爆彈...是我們常常會炸來炸去的互鬧

最后修改: 小契 (2011-02-27 17:36:43)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2011-02-27 21:13:34  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

回应: 我要去見鱗友了...好緊張...為此畫一篇練習漫畫

唉呀~既然被說成C4那可不得了,大桶爆彈,簡單的說就是裝火藥的桶子
以龍的重量隨便撞一下就會爆掉><
我們改良過...火藥量調到很低,以龍的體質只會被弄得身體黑黑~把對方弄黑會心一笑而已 :dD
不會受傷的

离线

#3 2011-02-28 14:05:38  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

續集嗎~有緣的話應該會有吧~畢竟平常我也算是很忙呢 :xD:
我們約好第一次見面因為時間誤差的關係算是失敗一次~看看第二次能不能成功嚕

我用的軟體是PhotoShop 7 夠舊了...不過想弄漫畫的話功能都有具備(姆爪)
我都把電腦直接當作透寫台來瞄黑線...畫完後鉛筆稿都直接藏起來了><
只要會塗鴉~加上些分鏡的原理掌握故事節奏就可以...嗯...看起來有點像漫畫書的規格

說到我的頭像...那算是我第一次自己畫自己
如果會覺得漫畫的我比較好看我也挺高興的~那至少表示我有進步 :dD

身邊能有龍友真的是很值得高興的事情呢
鱗目的大家能夠互相珍惜是最能可貴的 :d)

最后修改: 小契 (2011-02-28 14:06:35)

离线

#4 2011-03-01 21:46:27  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

嗚嘎~?好像出現兩個想法了...?其實兩位說的都對啦~!
可以遙控也可以計時自動...但是如果CS改成遙控的話......我也不想玩反恐小組了=  =
C4殺傷力強...所才說不得了=  =....我們不想害對方受傷啊~!只是想讓對方回巢後仔細洗個澡而已
所以才設計成低傷害...多灰塵
好像有點離題...我說點跟龍有關的吧
我曾經噴火燒過C4...被燒還不會爆真的很神奇...它真的只能透過引爆藥劑通過雷管才能爆破嗎?
我不服氣繼續噴...C4居然被燒成一團灰塵了=  =

難怪大家都愛用...穩定性超高...看看哪位龍的火能夠讓這傢伙爆炸吧?

最后修改: 小契 (2011-03-01 22:17:24)

离线

#5 2011-08-25 14:41:17  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

拖了超久的更新
看到這篇一定會發現好像有相似之處
在這裡感謝棘刺願意讓我用他漫畫的梗~劇情才有比較歡樂的走向XD
這篇引用自(養寵物要注意飲食的習慣~免得你變成他的最愛)

目前窮缺靈感.....先連載到這吧(被打)

最后修改: 小契 (2011-08-25 14:42:04)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555, khellendros, 雷穆斯

离线

论坛页尾