鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2010-09-29 21:01:03  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

今天體育補考,跑了一公里。大家一定要看,一片心靈訴說的文章

哈哈哈,今天體育補考了,跑了一公里。成績比前面幾次都好。
不過不光是結果,過程仍然讓我明白了很多東西。我越來越發現我和自己心裏的那條龍分不開,似乎不僅僅是一條龍,在考試邁出的每一部都一一應正了這個簡單的道理。
    堅持,堅持,再堅持,開始跑的第一圈,也就是剛開始的400米感覺很輕鬆,這只是第一圈,而後的200米都沒有什麼,最重要的是最後400米,也就是最後一圈。每邁出一步,就離終點近了一步。每邁出一步,都要仰望天空,看着天空龍形的烏雲,像是條威嚴的黑龍注視着自己。每邁出一步,都會在心中大聲呼喊着龍的名字~都在大聲的呼喚,每一步都是一個必勝的決心。
    龍啊,請給我力量,為你上一次被主派來救我脫離死亡的危險,你再次來到我的身旁就在天空中注視着我,龍的力量不可忽視。神啊,同樣祝福我。就在心中大聲的呼喊中,完全忘記自己已經徹底體力透支。更賣力的跑向終點,近了,更近了。
    那天龍,請原諒之前我所有的誤解,和我努力掙脫開你,離開你,忘記你的想法,我就是個無知單純的小小孩,讓你這位守護天使傷透腦筋,而今在最艱難的時候你依然來到了我的身旁,感謝主派遣你來。我心永遠讚美主。
    直到到達終點,才發現每次跑到最後的自己卻超越了三個人,沒有墊底~接着就是強烈的反應,頭暈目眩,雙腿疼痛的低聲呻吟。我問了自己,值得嗎?值得,為了自己奮鬥值得~可是,隻因為不存在的龍,那麼努力的跑完全程,明知道不可能及格,還是值得嗎?值得,因為那已經不僅僅是條龍,而是自己努力征服全世界的信念。腿還是不住的疼着。我告訴自己,為了自己的理想,為了那條曾救過我的我的世界裡那條龍,疼死也值得了~
      直到衝過終點的那一刻,我才明白,分開是徒勞的,不要庸人自擾了,自己以後會走向世界,走向人群,但永遠不能忘記那條龍。我們永遠都不可能分開,以後也不會再努力忘記你。為的是我與神的那個血的約定,那個發自內心的吶喊,因為,我從心靈到靈魂都與你相連,非看只能撕碎靈魂割裂心靈。
    我默默望着天空依舊不散的烏雲,在即將到來的夜的前奏裡顯得更加有黑龍的樣子。夕陽透過雲的縫隙,像是兩隻火紅的眼睛注視着大地,無形的威壓讓我感到從未有過的溫馨。

體育補考後的心聲
                                                                                     任性的小小孩

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2010-09-29 21:16:04  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

回应: 今天體育補考,跑了一公里。大家一定要看,一片心靈訴說的文章

還是很喜歡龍的樣子,再次發張圖片懷念下

現在改下筆名,

离线

#3 2010-09-30 20:46:52  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

回应: 今天體育補考,跑了一公里。大家一定要看,一片心靈訴說的文章

你們好厲害啊,跑1600米跟玩一樣的,隨口一說,唉,拖着一堆肥肉真是可憐啊~真搞不懂為啥做夢還老愛飛來飛去的。靈魂跟身體還真是有點區別~哈哈

現在改下筆名,

离线

#4 2010-10-01 16:15:20  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

餓,我滴個媽呀,我又說錯話了,那是形容我自己的,我本人比較胖,現在天天都在喝減肥藥,一到體育考試就很苦惱,一定要下定決心減肥,我是說我自己拖着肥肉哈,並不是指哪個龍,沒有哪條龍會有肥肉的,基本上都是肌肉,很帥很霸氣~
大家千萬別誤會哈。
淘氣的小小孩又闖禍了~:P:P:supr:

現在改下筆名,

离线

#5 2010-10-01 22:33:03  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

我能瘦到70kg就很高興了,真不知道為什麼自己那麼胖。夢境和現實差的十萬八千光年啊~:xD:

現在改下筆名,

离线

#6 2010-10-02 17:57:01  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

好羡慕這種身材,怎麼吃也吃不胖的。如果我是這種體制,我可能就特別能吃了。

現在改下筆名,

离线

#7 2010-10-03 21:27:19  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

長跑對於我來說就是個噩夢,沒辦法咕~~(╯﹏╰)b

現在改下筆名,

离线

论坛页尾