鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2011-10-06 22:17:04  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

很久沒有回來了,不知道大家過的怎麼樣

離開已經太久了吧~突然想看看大家~恩恩,最近變化真的很大了,成為了一名正在執教的老師~恩恩。現在就是這樣。也許一切都還依舊,還來了許多新龍。前一段時間翻關於自己的qq好友動態看到了曾經留在這裡的足跡,依然清晰的記錄在我的空間裡~恩恩,希望大家還記得我哦

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-10-06 22:53:10  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

回应: 很久沒有回來了,不知道大家過的怎麼樣

Slain-Dracon

怎會忘記呢?有空就來坐坐吧。

恩恩,我會的……突然看見自己很久以前的一個簽名,然後一個回覆,決定回來了~呵呵

現在改下筆名,

离线

#3 2011-10-06 22:54:52  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

tree-sway

怎麼忘得掉呢?(你還好意思說)

就知道你會一直記得的,哈哈
話說複習要加油咯哦~相信自己一定能行的。

現在改下筆名,

离线

#4 2011-10-22 18:57:58  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

真的不好意思哦,這麼久才能回覆大家,因為最近真的太忙了。每個禮拜四一天的課還要教好多人唱歌,嗓子老是沙啞的。恩恩,不過過的很充實,也很快樂,希望大家每天也都能高高興興快快樂樂的哦

現在改下筆名,

离线

#5 2011-10-23 04:31:41  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

Hatikva

貌似小小和阿洛卡的同步率高得令我望塵莫及 :xD:

同步率?很久沒有聽到過這個詞了?能麻煩瓦君解釋下麼?我似乎已經忘記它的意思了。

現在改下筆名,

离线

论坛页尾