鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-01-11 17:42:12  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

錄製鋼琴考試的視頻(前段時間放過一張不太清楚的照片,這次是考試視頻,錯了好幾次,大家別笑哈)

[flash]http://www.tudou.com/v/RlCH9B9Icb0/&rpid=80941132/v.swf[/flash]這就是視頻了。話說西裝扣子都系不上了,因為肚子太大~

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-11 17:46:30)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:tree-sway, 龙仔, TwilightDragon, Dra.ice

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-01-11 23:27:55  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

回应: 錄製鋼琴考試的視頻(前段時間放過一張不太清楚的照片,這次是考試視頻,錯了好幾次,大家別笑哈)

哈哈…我被同學說成表情帝了…據說彈的時候下邊都在捂嘴笑呢…

現在改下筆名,

离线

#3 2011-01-12 03:32:15  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

回应: 錄製鋼琴考試的視頻(前段時間放過一張不太清楚的照片,這次是考試視頻,錯了好幾次,大家別笑哈)

是很有用的建意呢,跟本不是凶啦,放上來除了讓更多龍瞭解我以外就是收集意建。因為彈奏鋼琴的人本身很難發現自己的不足,只有旁聽者才能聽的明顯呢。謝謝你的建意。雖然有過生氣與傷心,但你在我心裡永遠不會凶。

現在改下筆名,

离线

#4 2011-01-12 11:01:08  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

shiningdracon

已移版
小伙子挺精神嘛

還好啦,這樓需要移動到旅行中的龍那嗎?感覺好像發錯地方了,不過也是屬於原創視頻吧?但好像和龍無關,不過我鋼琴就是為了阿洛卡學的。所以影子決定是否移樓吧
to555:沒關係啦,放上來就是給大家評論的……

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-12 11:01:55)

現在改下筆名,

离线

#5 2011-01-15 13:27:33  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

倒茶的那位是我的好兄弟…在鏡頭作邊的那個後腦勺是我們系主任的後腦勺。他不冷哈,他很溫柔,帶點女性話的溫柔,因問我問系老師普遍女性化有點重(以上評論出自和生老師上課時的感慨。倒是沒兩天那曲子快忘掉了,悲劇阿

現在改下筆名,

离线

#6 2011-01-17 01:42:10  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
网站

to555:還好啦,其實剛開始真的很緊張呢
to帝索結晶:其實學習鋼琴需要耗費大量的時間才行呢,每天都得練,真的比較艱難呢。不過還是練的不怎麼好哈
toZz君:那凳子確實和三角鋼琴不怎麼配套
to龍仔:其實我們班還有好多比我更好的呢

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-17 01:45:43)

現在改下筆名,

离线

论坛页尾