鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2010-09-30 22:36:34  |  显示全部楼层

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

回应: 今天體育補考,跑了一公里。大家一定要看,一片心靈訴說的文章

Dracostar3000
小小孩

你們好厲害啊,跑1600米跟玩一樣的,隨口一說,唉,拖着一堆肥肉真是可憐啊~真搞不懂為啥做夢還老愛飛來飛去的。靈魂跟身體還真是有點區別~哈哈

我不懂....大家跑得好辛苦, 還被稱讚成這樣......這是褒還是貶?!

我不知道你講哪一隻龍, 或是哪一群?!不管怎麼樣....給對方看到的感覺都很差.
不是所有龍都拖著一堆肥肉, 講這種話沒有根據, 而且又很難聽.

我想他要表達的意思應該是:"你們好厲害啊,跑1600米跟玩一樣的,隨口一說(跑步很輕鬆),唉,(我)拖着一堆肥肉真是可憐啊~真搞不懂(我)為啥做夢還老愛飛來飛去的。靈魂跟身體還真是有點區別~哈哈"

話說今天我們剛開完運動會,作為啦啦隊壓力不大:cool:
最神奇的還是初中跑完800跑100突然覺得腿輕了,跑起來特別輕鬆,跑完就吐了:P

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#2 2010-10-01 22:48:59  |  显示全部楼层

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

回应: 今天體育補考,跑了一公里。大家一定要看,一片心靈訴說的文章

哇……我才170cm就80kg了
希望假期不會變重TAT

离线

#3 2010-10-02 19:10:31  |  显示全部楼层

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

zszslolo

我15歲,170cm,50多kg,也算偏瘦,但不斷吃也肥不了....

如果我能這樣…我會讓自助餐廳的老闆哭着自我面前跪下

(此樓已歪不解釋)

离线

论坛页尾