鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2010-06-21 17:58:58  |  显示全部楼层

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

回应: 麥克法蘭的龍哪個系列最好看?

Slain-Dracon

你說的名不見經傳的廠商產品該不會其實是業餘愛好者的自製品吧?我經常去一德路,那裡幾乎能找到全世界的玩具,我敢說龍模型之中老麥是數一數二的了。量產品和自製品不同,為了批量生產要符合安全標準(不能有太多小零件和尖利零件),模具要耐用所以細節不能太多(不然隨著模具老化新貨的細節會比舊貨越來越模糊),而且因為要人手上色所以配色不能太複雜。

想問個…一德路的龍模型通常價格是多少啊0 0?

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#2 2010-06-21 23:51:13  |  显示全部楼层

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

這是我的兩隻小龍= =軟膠質地,其實還有一隻火龍,不過…太無言所以不放出來了
話說這些模型我很早就想買,只是找不到機會看見有得賣和不讓周圍的生物知道我買的機會罷了,
這兩隻還是湊巧在商場搞特價買的,還要16元,算了,狠下心買到想要的也是值得= =||

离线

#3 2010-06-23 11:59:07  |  显示全部楼层

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0

Dracostar3000
Hatikva

我記得你有一隻還是兩隻個頭很大的模型,當時你拍的照片上給他們戴着橘子皮頭盔——就是那個,比麥克法蘭的産品做工強多了。

那就是這個了......
這是一盞燈....因為龍珠的瓦數太高,所以相機拍照會因為逆光而黑黑的
用NB換白色桌布打光,然後一隻小龍當作比例
http://yinglong.org/forum/uploads/26_img_4c20b277e153c229250252.jpg
近照,好險NB夠輕不然我的爪子會痠,盡力照到裡面的細節
http://yinglong.org/forum/uploads/26_img_4c20b28b071b7989208742.jpg
強壯的大龍大好!!!

強壯的大龍大好+1
要是重裝甲的就+2
強壯加大甲的龍燈巨美~
假如入手放在桌前不知道家中的皇上和王母大人看見了會怎麼想……*迷:又買埋D唔等洗噶野*

离线

论坛页尾