鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2010-12-27 18:36:39  |  显示全部楼层

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: 疲倦的疑問

已移版
在某種程度來說,"版聊"及"灌水"是不被推崇的,我們鼓勵大家儘量發表有實質意義的回覆,看到偶爾的版聊也會睜只眼閉只眼。目前我會定期地刪除相應的水貼,如果沒有收到舉報我會在主觀最低限度程度上刪除回覆
請原諒我的懶惰,論壇沒有刪帖通知這一功能,有時候數量過多我也懶得挨個通知,我承認這裡做的不夠好,給大家造成困擾先道個歉
其實如果一個回覆的內容足夠充實又能表達觀點的話,怎麼可能害怕被刪除呢?是吧
我沒有看到你們的爭吵,就是看到了也會忘記。給你的忠告:出現問題要敢於糾正,一條胸襟寬闊的龍決不會做出會讓其他生物困擾的事情
為什麼要改名?好像給我一種改了名就能獲得新生的感覺。事實上呢?正好相反。

离线

#2 2010-12-28 19:31:50  |  显示全部楼层

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: 疲倦的疑問

有時候經驗不見得正確,自己認為正確其實不然,我敢作敢當無意抵賴,不過您又為何對此糾纏不休呢
我刪帖的初衷是讓回覆,包括主題,更加緊湊密實,同時凸顯出有意義的評價,偏離主題很多的版聊灌水甚至將論壇當做即時通訊這類作法是有問題的,發表這樣的回覆代表你需要承擔相應風險。你要是想舉例子,恐怕我們說幾天幾夜也說不完,所以我只能基于這個原則上做出自己的判斷,以求論壇不會有充斥一些無用的信息。我無比地渴求進步,悠然龍為我帶來的不滿我全盤接受。
我更願意看到腳踏實地的作風,而不是喋喋不休用一些煽情的話語打嘴炮。我會用實踐和時間來證明自己,那麼您呢?

進藤光握著棋子潸然淚下的時候,他對藤原佐為那種難以釋懷的情感,統統傾注在似曾相識的棋步上,兩指間修長的身影揮之不去,但最終他還是沒有逃避,毅然放下了那枚棋子,在名為人生的棋盤上,大步向前。

最后修改: 银月龙 (2010-12-28 19:32:51)

离线

论坛页尾