鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2015-04-23 21:37:50  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#2 2015-04-24 21:32:12  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

回应: 【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

[↑] @apoto5 寫道: 【話說有沒有要授權。。。 …

左右下角就有作者水印

离线

#3 2015-06-20 21:58:50  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

回应: 【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

[↑] @可力 寫道: 故事超有趣 希望在更新 …

http://m.weibo.cn/k/龍與地下室?from=feed
如果你有微博帳號,關注他們就可以持續收到更新了

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale

离线

#4 2015-06-20 22:01:18  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道: 我才不會說我莫名其妙想到了沙僧給悟空縫補褲洞被揍的故事了呢_(:3」∠)_ 這內褲在哪裡能買到_(:3」∠)_………………… …

那內褲是變形術的影像,據我瞭解地球龍這個種族,他們的變形術可以隨意改變他們的外形和大小

离线

#5 2015-06-21 16:30:08  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @peter860321 寫道:  那個字是"鎢"   為什麼白龍黑龍是對立的?哪裡的設定? …

我只聽說過威爾士紅龍和撒克遜白龍打架的傳說,沒聽說過白龍黑龍……

离线

#6 2015-07-23 07:43:34  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

有 6 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, David9456, 棘刺, peter860321, khellendros, 龍爪翻書

离线

论坛页尾