鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2015-04-17 06:34:55  |  显示全部楼层

伊格尼斯_弘熵
虺龍
来自 Covarenge
Registered: 2015-03-17
网站

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

雖然也是火龍但是貌似完全不夠打呀 [被炸] ,保證安全我想還是逃跑比較好。這裡伊格尼斯•弘熵,伊格尼斯是另一個我。雖然想說歡迎什麼的……還是好怕QAQ,不要抓龍…… [賣萌]
順帶一提這是中立善良的龍嗷

人之軀,身爲藍龍,靈爲紅龍但目前失去了感知。
背有不可視之雙翼,欲翱翔於天際,望有日可解放。

离线

#2 2015-04-17 11:04:15  |  显示全部楼层

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  那做我爪下吧,當我的爪下至少不會被我殺~ [微笑] http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1224_552e0e546372f.jpeg …

嗷!再接近我一步我就攻擊了!(鱗片豎起)

离线

#3 2015-04-17 11:18:22  |  显示全部楼层

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  這是給你活命的機會呀,為我效命是你的榮幸! http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1224_552e152ca6502.png …

吼……救龍嗷!! [哭]

离线

#4 2015-04-17 11:38:12  |  显示全部楼层

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  掙扎沒用的,乖乖地做我的爪下吧~  http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1224_55307e56a5107.jpeg …

嗷……(一副束手就擒的模樣)哼,就算你把我關進大牢我也不會順從你的!

离线

#5 2015-04-17 11:57:32  |  显示全部楼层

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

嗷嗷不要……我從了還不行嘛……

离线

#6 2015-04-17 12:37:14  |  显示全部楼层

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

[↑] @Paradox 寫道:  如此輕易就屈服 致以最誠摯的鄙視←_← …

咕嗷……進退兩難嗷…… [被炸]

离线

#7 2015-04-17 14:11:09  |  显示全部楼层

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

[↑] @Paradox 寫道: 突然嚴肅起來了啊 [被雷] 稍稍中二了一下沒問題吧 [生病] …

點到即止就好~

离线

#8 2015-04-17 14:12:07  |  显示全部楼层

伊格尼斯_弘熵
虺龍
网站

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  握爪~我來鱗目前就看過站規了,包括鱗目界域不是角色扮演遊戲這一條,不知我的行為算不算RPG遊戲?如果你認為有不妥之處,我會按照你的話私下開展 …

所以可以留下個聯繫方式? [靈感]

离线

论坛页尾