鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2022-01-15 19:25:08  |  只看该作者

6l1_tChC0_d3-Dr460N
虺龍
Registered: 2021-10-03

昨天我糟糕的心情從哪兒來的:

昨天在刷新聞的時候看見了一張令我惱火的榜單
好吧,我又要鞭小馬菲莉的屍了

3_?r|@R0_R

离线

#2 2022-01-15 19:30:02  |  只看该作者

虺龍

回应: 昨天我糟糕的心情從哪兒來的:

事情是這樣的,那張榜單是講國內家長舉報了大量動畫,除了最經常被開刀的熊出沒和喜羊羊,名偵探柯南同樣上榜,連小豬佩奇都沒有逃過
我甚至發現彩虹小馬同樣被舉報,理由是有暴力內容
我真的很不理解,但是G4播出的九季中沒有一幀是見血的,到底暴力在哪裏?M6與反派打鬥的場面就算魔法橫飛也沒有很瞎眼啊?所以爲什麼要舉報?在你們這些家長的眼裏沒有一個是好的?

3_?r|@R0_R

离线

#3 2022-01-15 19:37:50  |  只看该作者

虺龍

但是小馬菲莉在被兆隆引進的時候完完全全就是各種蹭小馬寶莉的熱度,這部動畫我覺得渲染真的很差勁,(這玩意居然還出了第二季,比如那個藤蔓貼圖真的就,跟半條命1水平差不多)而且劇情完全就是抄襲了哈利波特與魔法石。(繽紛仙境學院的分院,每個角色獨一無二的魔鏡,被製造出的強大水晶引發了正邪魔法大戰。。。。)
另外兆隆這個公司真的很沒素質,明明是從仙霸那裏買來的版權卻說國漫原創,還說什麼“弘揚中國傳統文化”,先前的中華超人涉嫌抄襲奧特曼。。。“火爆”IP獵獸少女團(那玩意豆瓣都沒評分),另外僱傭水軍

3_?r|@R0_R

离线

#4 2022-01-15 22:21:34  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

發帖請整理語言說清前因後果,某些內容請註明來源

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

论坛页尾