鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#201 2013-08-05 11:51:21  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 《龍の心》更至【第四十一章:刀鋒部落(2)】

瑞恩難道真是胡一菲轉世?(那會忍術很正常了)
有可能是龍皮(羽的?)
如果非是牛皮...可能是犀牛皮...
我怎麼感覺後面像荒野求生...(貝拉=貝爺,瑞恩=觀眾)

最后修改: AT4-TBH (2013-08-05 11:52:07)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#202 2013-08-05 12:46:23  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

貝爺是誰啊?我真心不知道呢
貝克漢?姆?(發現bugg:貝克漢?姆中間不加?“姆”字會被和諧了呢。)

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-05 12:47:53)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#203 2013-08-05 13:13:37  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

AT4-TBH

瑞恩難道真是胡一菲轉世?(那會忍術很正常了)
有可能是龍皮(羽的?)
如果非是牛皮...可能是犀牛皮...
我怎麼感覺後面像荒野求生...(貝拉=貝爺,瑞恩=觀眾)

沒有沒有,貝拉是貝爺,瑞恩是凱文...
瑞恩肯定有貝爺的神器

明鏡

离线

#204 2013-08-05 13:16:31  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

艾瑪~到底哪裡跟那裡,我混亂了~

現在改下筆名,

离线

#205 2013-08-05 13:36:49  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

《荒野求生秘技》(Man vs. Wild),由美國探索頻道製作的寫實電視節目,由英國冒險家貝爾·格里爾斯(Bear Grylls)主持,每集他會走到沙漠、沼澤、森林、峽谷等不適合人類生存的境地,模擬在極為惡劣的環境下,為脫離險境,設法尋找回到文明社會的路徑,在前進的道路上他沿繩滑落深谷、甚至徒手攀爬峭壁等。節目中貝爾為求保命,于野外活捉幼蟲、蝎子等生吃,為瞭解渴甚至還從大象的糞便裡擠出水來喝,教你如何避過野牛群、毒蛇、鱷魚和大熊等野外求生術。
貝爺=貝爾(生存能力完勝龍啊啊啊啊啊啊啊)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#206 2013-08-05 13:39:08  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

原來是他啊~我以為是貝克漢(河蟹)姆呢

現在改下筆名,

离线

#207 2013-08-05 14:09:41  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

小小,你要補的課好多呢,不僅僅是閲讀量(望天)。。。

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#208 2013-08-05 14:21:27  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Jadescale

小小,你要補的課好多呢,不僅僅是閲讀量(望天)。。。

是呢,我也感覺到了呢(望地)你也要多努力恩~話說看到你的回覆差點讓我以為是漫天遍地的吐槽能量~(望樓上)
綜上所述:望天望地望樓上~
於是想起一首小詩
舉頭望樓上
低頭望樓下
誰知樓中文
字字皆辛苦

噗哈哈哈~

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-05 14:22:18)

現在改下筆名,

离线

#209 2013-08-05 14:23:21  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第四十章:刀鋒部落(1)
     經過漫長的趕路,瑞恩和貝拉終於來到了刀鋒部落的腳下。茂密的森林內,高大的木牆清晰可見,木牆上一個個瞭望塔好像是安插在上面一樣。木牆底下,帶刺的藤蔓順着木牆爬了很高。木門旁邊站着幾個精靈守衛,他們帶著各自的佩劍,手拿着弓箭隨時防範着未知的威脅。瑞恩透過木牆,一些高大的建築盤踞在高大的樹木上,算是精靈族的一種奇觀。瑞恩和貝拉分手告別,之後緩緩朝着那個木門走去。
     “哎呦~不錯哦~”其中一個精靈守衛說著:“看看我這次弄到了什麼!”
     “哇!你的更好,我要和你換!”一個精靈守衛手中拿着一顆淡綠色寶石,而另一個精靈守衛卻展示了自己前幾天從黑市淘來的魔法寶石。變換的顏色讓寶石籠罩在奇光異彩當中。
     “換?嘿!你的女朋友很漂亮恩,要不拿換吧?”拿着魔法寶石的精靈守衛道。
     “我呸!”拿着綠色寶石的精靈守衛唾了一口,回到了原來的位置。
     “要不我再弄兩塊來!?”拿着魔法寶石的精靈守衛喊着。而他的交換對象已經站定在自己的崗位上面外表情的看著遠方了。
     “嘿!看看誰來了?”其中一個守衛看見了從遠處走來的瑞恩。
     “哈!我認識那把弓箭。一定是那個傢伙~又管我們要書,又讓我們去找精靈服裝的那個傢伙!嘿!快看,妹子!”精靈守衛說著對著瑞恩打着口哨。
     “那傢伙艷福不淺啊。”面無表情的精靈守衛也看了過來。
瑞恩心猛然生起一種厭惡之情,而聽到守衛們口中的“那個傢伙”瑞恩心中徒然升起一陣思念:“那個傢伙一定是羽。”瑞恩想著。“看來他經常出現在這裡,這裡一定能找到他的線索。”瑞恩想著,走到了守衛跟前。
     “您好,守衛先生,我想知道羽•艾芬是否來過此地?”
守衛突然驚訝的看著瑞恩,半天沒有說話。
    “請問……”瑞恩剛把話說到一半。立刻被守衛打斷。
    “沒想到那個傢伙是龍!?”其中一個喊道。而另一個立刻摀住了他的嘴巴:“小聲點,和龍的交易要是讓上司知道了我們非得被處死不行。小聲點。”
“啊!?這位小姐,我們……我們不知道羽•艾芬的下落。不過你可以進去刀鋒部落了,刀鋒部落歡迎你的到來。”說完,陪了一個僵硬的笑臉。瑞恩莫名其妙的看了看他們倆,沒有再過問什麼,順着大門走進了刀鋒部落。
     自己背上的弓箭依然引來了大街上人們的驚奇,這些精靈們好像將瑞恩當成了從動物園裡跑出的怪物,都繞道而行。大街上如此繁華,各式各樣的商販在兜售着武器和各式各樣餓魔法藥水。瑞恩看著蓋在土地上和盤踞在大樹上的房屋。他們都由木頭製成只不過結構不同,落在地上建築尖頂方門,窗戶是半圓形的。尖尖的屋頂上聳立着煙囪,好些煙囪還冒出了裊裊炊煙。向晚的夕陽照射在大塊石頭鋪設的路面上。瑞恩在街道上漫無目的的行走着。
     “我該找個住的地方。”瑞恩正想著,身旁的一顆大樹引起了她的注意:“這裡的味道真奇怪?刺鼻而帶著些許的清香。”瑞恩面朝着大樹向後退去,大樹上的巨大房屋有三層高,建築盤踞在大樹的樹幹上,蜿蜒而上的木質樓梯整齊的環繞着樹幹。房屋上的掛着一個牌子,上面用精靈語寫着:“紅蘋果酒吧。”
瑞恩順着木質樓梯一步步走向了紅蘋果酒吧的入口,樓梯發出咯吱咯吱的聲音,大樹的樹幹很濕很滑。讓瑞恩每走一步都要擔心自己會不會丟人的從樓梯上滾下來。
     走了好一會兒,瑞恩才站在了紅蘋果酒吧的門口,門帘是樹葉和枝條編製而成,帶著泥土的芬芳。
     “我該把一些古老的金幣賣給這家店主!或許我能夠換來一年半載的住宿條件也說不定。要麼就在這裡打工幹活算了。”瑞恩想著,掀起了門帘走了進去。

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-05 21:15:18)

現在改下筆名,

离线

#210 2013-08-05 15:34:58  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

酒吧老闆:這位大人大架光臨有何事?
瑞恩:我想住宿...這些夠嗎?(掏錢
老闆看了看...:這些過期硬幣根本不值QAQ
後面有銀行自己去換(不對啦QAQ [被雷]
身處它鄉 需入境隨俗
唉...感冒根本沒辦法評語和吐槽...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#211 2013-08-05 16:02:27  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

這個劇情有點不合理啊....再怎麼說這種機密也不是守衛能知道的,就算守衛知道,那羽化成精靈時他們也會說漏嘴啊
還有那個守衛僅憑一句話就直接推導出來之前那個精靈是龍幻化的,照這個敏鋭程度他早就應該發現了
額....我相信有伏筆啦,但這個確實有點不合理....

最后修改: 黑翼 (2013-08-05 16:05:28)

明鏡

离线

#212 2013-08-05 16:16:06  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

小小啊你的量詞使用真的要注意啊!!! [被雷] 不能什麼都用“一個”來修飾啊!一個鏡子,一個精靈守衛看起來好奇怪啊! [被雷] 現在看文發現你量詞用對了的時候我都要在心裡小小地歡呼一下啊!!!(掩面)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:晓龙月洋

“吾等龍呢”

离线

#213 2013-08-05 17:10:46  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

小小孩

大街上如此繁華,各式各樣的商販在兜售着武器和各式各樣餓魔法藥水。

餓魔法藥水是神馬....用了會餓嗎..

明鏡

离线

#214 2013-08-05 19:14:31  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

真·傲嬌搜狗
會在打“de”的時候冒出來“餓”
或許是或許是我自己打字的問題吧。我去,我打字過快,或許沒注意這裡,我改一下去。

現在改下筆名,

离线

#215 2013-08-05 19:16:42  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Jadescale

小小啊你的量詞使用真的要注意啊!!! [被雷] 不能什麼都用“一個”來修飾啊!一個鏡子,一個精靈守衛看起來好奇怪啊! [被雷] 現在看文發現你量詞用對了的時候我都要在心裡小小地歡呼一下啊!!!(掩面)

應了王小盾先生(中國讀書最多的一位頂尖學者)的話。
“你們基礎太差,跟初中生一樣。”在給我們的講座裡如是說道。
我還有和他的照片,等到《龍の心》更新完成後,我會爆我和他的照片。
看來我必須補充一些最起碼的語文基礎了
(計劃是將詞典讀上幾遍。最好能到一種半背誦狀態。)這樣能夠徹底提高中文字基礎
於是還有真·傲嬌英語(已經掛科了,估計要重修了)
另外,感謝支持

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-05 19:19:36)

現在改下筆名,

离线

#216 2013-08-05 21:11:27  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第四十一章:刀鋒部落(2)
      刀鋒部落的各部長都站在刀鋒部落的議事廳內徘徊。有的精靈在互相交頭接耳,有的精靈端着一杯果子酒在大廳內踱步。有的精靈若有所思的從一個窗口走到另一個窗口,任由從窗口刮進來的風吹拂着長髮。這樣沉悶的氣氛持續了好一會兒,才被破門而入的聲音打破。
      胡爾達族長邁着大步走了進來。胡爾達族長是位年輕有位的族長,他生來比其他精靈更加強壯一些,好斗的性格讓他從小就很喜歡和其他的精靈決鬥。劍術是他最值得炫耀的本事,但是自己卻對魔法一竅不通,與其他精靈不同的是,他的臉不是純粹的精靈標誌一樣的瓜子臉。面部輪廓比其他精靈更加圓潤一些。胳膊上肌肉線條起伏。淡灰色的頭髮讓他從背面看起來活像個健美的老傢伙。但當他一轉身,便會讓你眼前一亮。胡爾達族長大跨步的走進了自己部落的議事廳,並且滿嘴抱怨着:“真是讓人煩透頂了!一開會就嘮叨個沒完沒了!”
      一屁股坐在一把椅子上的胡爾達環視四周道:“看來你們都聽說了?那個該死的白毛龍跑了!”
大家沒有說話,立刻找到自己的座位坐了下來。並且點頭表示同意。
“是麼?我們刀鋒部落整天守着那個鏡面魔法和那條龍!現在好了!出事了還得我們帶頭去調查~怎麼就撈了個這麼個爛差事!”胡爾達繼續抱怨着。
      此時刀鋒部落的精靈軍長依斯站了起來,這位精靈同樣擅長搏鬥,是胡爾達小時的玩伴,但是總在和胡爾達決鬥之後吃了敗仗,成年之後就成了胡爾達的忘年交追隨了胡爾達。
      “族長大會的決議時什麼?”依斯站起來問道。
      “還會是什麼?組織調查隊去調查羽•艾芬的洞穴,在我們這裡集合。”胡爾達回答着,隨手拿起了一杯果子酒一飲而盡。
      “還有別的麼?”依斯繼續追問着。
      “哈!就這麼多,如果調查隊陸續抵達的話你們去安頓好了,到後天早晨的太陽升起來之前,什麼事都別來煩我,我要休息。該死的銀飛馬飛起來像個彈簧!我需要休息!”胡爾達大聲說著,便離開了議事廳,朝着自己的居室走去了。
      其他精靈你看看我,我看看你。都陸續退場。
      此時遠方的天空中,一隊灰色飛馬載着精靈族內相當出色的弓箭手,從另一個部落朝着刀鋒部落的方向飛來。這種飛馬比聖銀飛馬個頭小一些,翅膀也小一些,可是速度卻十分驚人,精靈們用豐富的經驗讓自己能夠保持最安全也最舒適的姿勢坐在灰色飛馬身上,他們管它叫迅捷飛馬。
      飛馬有節奏的快速撲打着翅膀,他們划過天空,不時的驚散天空中的鳥群。
      而另一個部落當中,幾批載着精靈魔法師的黑色飛馬飛向了天空,黑色飛馬比聖銀飛馬更大一些,四肢發達性格暴躁,很難馴服但是力大無比的飛馬。黑色的羽翼正在有力的撲打着空氣,發出呼呼的聲音。领頭的黑色飛馬最大,也是最兇猛的一匹,上面坐著魔法部隊的领頭人,也是魔法部落的族長:朱迪斯,一位文靜的女精靈。是精靈族內少有的魔法天才。而她的母親便是精靈族內德高望重年長女長老:朱迪塔拉。也是整個精靈族的魔法顧問。
      朱迪斯帶著自己的一隊魔法師騎着黑色的被叫做力量飛馬的大型飛馬掠過天空。地下的精靈都會抬頭看著飛馬群飛過的壯觀景色。
      此時刀鋒部落的胡爾達躺在自己柔軟的床上,眼睛呆呆的注視着天花板。腦中無數的事情像電影一樣的在意識當中迅速的放映着。“羽•艾芬離開,暗能量潮。還有一切未知的可能。滅龍族和龍。到底在玩什麼把戲!”胡爾達自言自語的翻了個身,側身躺着,長途騎着飛馬在天空中顛簸已經讓胡爾達筋疲力盡。夕陽早已將天空染成紅色,胡爾達感受着風從外邊吹進來的愜意。“這次參加隊伍的還有朱迪斯族長加入。”胡爾達瞬時感覺心中一陣暖意和悸動。他公開追求朱迪斯已經不是一兩年的事情,但是朱迪斯怎麼也不領情,看來這次調查任務對於胡爾達來說也算是個機會了。胡爾達翻了個身,閉眼不再想調查的事情。

現在改下筆名,

离线

#217 2013-08-06 12:13:27  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

刀鋒部落愛情故事,第一集...
以瑞恩的戰鬥力,可以當刀鋒部落騎士團團長了...
不過一開始她頂多當個主治醫生...(聖鬥士醫生...)光系生物歡樂多...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#218 2013-08-06 13:15:49  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

小小孩

這樣沉悶的氣氛持續了好一會兒,才被破門而入的聲音打破。

.....破門而入這個成語用的有點不對吧

明鏡

离线

#219 2013-08-06 15:39:04  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

知道了,感謝建議哈,我會想辦法找詞替換的

現在改下筆名,

离线

#220 2013-08-06 16:38:11  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

我就鐵口直斷吧...
[用小學程度的語文能力寫出五級分的文章]
其他的...沒評語 [漠然]
別會錯意...真的很多看不懂QAQ
我這隻龍太龜毛了...報欠...

最后修改: 幻想透明 (2013-08-06 22:46:21)

時間為何不停止...

离线

#221 2013-08-06 22:58:14  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

確實……經常有謎樣的句子……不太能理解,表述有些問題。表達流暢,搭配,錯別字,這些都是硬傷。

小小,加油吧!!><(進擊的小小?~)

“吾等龍呢”

离线

#222 2013-08-07 05:46:35  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

……T^T於是知道了,捉鷄的基礎語文┏ (^ω^)=☞所以這次寫完有必要修訂第二稿了

現在改下筆名,

离线

#223 2013-08-07 12:39:53  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

慢慢更別急 [微笑]
又不是晚一天更文會引發暴動QAQ

時間為何不停止...

离线

#224 2013-08-07 12:49:53  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

獄長,小心有龍使用暴動神器-M249奧義•吐槽
暈,又和cs起源越獄服混了...

最后修改: AT4-TBH (2013-08-07 12:52:58)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#225 2013-08-07 14:14:27  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

小幻特製立體機動裝置登場(這啥?QAQ
還是慢慢來...慢慢來...
我忙到根本沒時間打-.-...

最后修改: 幻想透明 (2013-08-09 01:50:05)

時間為何不停止...

离线

论坛页尾