鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2013-06-28 21:30:21  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

{模型}德軍永遠的夥伴 四號戰車H型

嗨~大家好久不見,這次的作品是四號戰車H型(標題就有寫了 [汗] ),這次本龍覺得有些退步,以迷彩部分來說,當然這台一開始是為了戰車少女的黏土人所做的,不過就目前這樣... [哭] 只能再買一台了,這次我買了一台義大利的(這盒是威龍的)希望能做好一點......

看圖吧

開盒

四號D型? [賣萌]

學校宿舍趕工

陸輪

帶回家趕工,後來發現這樣其實對模型傷害很大,以後就不會再這樣弄了

補縫中...

排氣管的生銹表現... [害羞]

履帶製作中

砲塔的防彈鋼板

泥漬表現過頭

整體講評:
就這次而言我覺得我太高估我自己,就田宮來說精細度差點,但組合真的差很多,這次就防彈鋼板就弄到很煩,威龍要自己用尺量位置,田宮則是有定位點,整個好組許多,當時以他的精細度來選購的,現在只能把希望繼喔在下次義大利的四號上了 [哭]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:火柴龍

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#2 2013-06-28 23:01:10  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: {模型}德軍永遠的夥伴 四號戰車H型

坦克世界裡原來四號是我最信任的戰車哦~ [微笑]
但後來被削弱了... [哭]
雖然四號已經成為歷史(不管是我的遊戲史還是真實歷史裡),我已經開上更強大的戰車,但我永遠不會忘記和四號在一起的日子... [哭]

最后修改: AT4-TBH (2013-06-28 23:03:18)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-06-28 23:19:44  |  只看该作者

蛟龍
Registered: 2012-01-16

AT4-TBH

雖然四號已經成為歷史(不管是我的遊戲史還是真實歷史裡),我已經開上更強大的戰車,但我永遠不會忘記和四號在一起的日子... [哭]

雖然不想講離題,但WOT中四號建議不要賣,因為他是五階中最賺的車(比KV1賺),另外以真實歷史來說WOT,KV-1 M4 四號他們遊戲的75MM炮都沒有表現的那麼強,另外WOT中的四號帶的105榴炮只是個計畫KV1的122米也是

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#4 2013-06-29 14:26:16  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

AT4-TBH

雖然不想講離題,但WOT中四號建議不要賣,因為他是五階中最賺的車(比KV1賺),另外以真實歷史來說WOT,KV-1 M4 四號他們遊戲的75MM炮都沒有表現的那麼強,另外WOT中的四號帶的105榴炮只是個計畫KV1的122米也是

在五級裡,四號是唯一能氣死kv1的坦克... [傻笑]

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾