鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2013-03-16 06:41:24  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

這樣的簽名會不會很奇怪?(來談談職業技能數值吧)

突然間想到的 [害羞]

最后修改: feihung1986 (2013-03-16 08:11:50)

离线

#2 2013-03-16 07:58:44  |  只看该作者

feihung1986
停权

回应: 這樣的簽名會不會很奇怪?(來談談職業技能數值吧)

就知道...  [嗝屁] 還是算了

來談談職業技能數值吧,純幻想的那種. [瞌睡]

最后修改: feihung1986 (2013-03-16 07:59:05)

离线

#3 2013-03-16 10:57:40  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

很好奇職業技能數值的總和是多少....不是應該100%麼 [驚訝]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2013-03-16 11:16:50  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

這樣的簽名我可以接受,其實挺有創意的;不過不要用那麼多顏色,花花綠綠的不容易讓別龍將注意力集中在有價值的文本裡

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#5 2013-03-16 11:23:13  |  只看该作者

feihung1986
停权

月影之翼

很好奇職業技能數值的總和是多少....不是應該100%麼 [驚訝]

熱愛遊戲嘛,點子有,但是做不出來,所以變成這樣子了,只能夠想象了,又名不缺實際的創作,剩下的就懶得寫了.(其實是一開始按照玩家按照回答問題所得到的指數,從來沒有好好設定過,應該都會被刷爆的那種.)

但是大家多少都有自己想過的東西吧?每個人應該都有自己的喜歡設定,不妨討論討論... [微笑]

最后修改: feihung1986 (2013-03-16 11:35:16)

离线

论坛页尾