鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2012-12-29 18:53:19  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

{模型}Achtung-Jagpanther 獵豹驅逐戰車-Part1-1-小契場景 (內有搞笑圖,小心笑死)

嗨~各位龍們。我又發文了距上次發文隔了8小時,這次要說的是小契的場景,因為和獵豹是同時進行的,所以是翻外篇,雖然不知為何最後反是獵豹被丟在旁邊狂作小契的場景 (獵豹才是主要的ㄟ),難道是小契對我施法。[汗]

毛哥:嗨~你們又被打入冷宮啦 [壞笑] (實際上這時是在等待材料)

場景配置,易口舒是未來布倫裝甲車的位置(此時獵豹已噴過補土)

砲兵觀測員:長官,我好像看到龍ㄟ,是否要射擊定位
長官:他乃乃的ㄟ,咱媽背寶威了,俺要用拳頭跟他拼了。
我:一大早誰吵我睡覺。(我的眼神就是很困的眼神,未和小契塗的比我好 [哭] )

小契看牙中...
我:小契你哭瞜? [賣萌]
小契:沒有,我說過那是我眼睛的花紋,不是我哭 [哭]
醫療人員:來拔掉這顆就好了。(拔)
小契:(消音.....................................)

我:你有我快?
飛機:natürlich
(獵豹被丟在一旁了)

說個實話好了,這隻比較像影子(延伸至尾部的棘刺狀角質鱗)。(早知道就做影子了) [漠然]

光禿禿的場景,這次有用田宮新發售的場景造型液來塗。效果勉強

種草...(好像種太少了) [汗]

布倫裝甲車運來了

完成 [賣萌]

徵龍編場景故事

有 2 位朋友喜欢这篇文章:小契, 玄龍神

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#2 2012-12-29 19:39:09  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

回应: {模型}Achtung-Jagpanther 獵豹驅逐戰車-Part1-1-小契場景 (內有搞笑圖,小心笑死)

原來用泡沫就能做出這種感覺啊
拔牙()
最後一張是兩位龍說:此路由我開…… [壞笑]

离线

#3 2012-12-29 23:55:31  |  只看该作者

蛟龍

回应: {模型}Achtung-Jagpanther 獵豹驅逐戰車-Part1-1-小契場景 (內有搞笑圖,小心笑死)

quad

原來用泡沫就能做出這種感覺啊
拔牙()
最後一張是兩位龍說:此路由我開…… [壞笑]

"泡沫"是指啥? [汗] (保麗龍嗎)

http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#4 2012-12-30 09:34:34  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

打造場景...真的事很困難的事情

讓我想起某老外的作法

事實上是用真的地形...

离线

#5 2012-12-30 10:31:39  |  只看该作者

蛟龍

那老外全是用1/6或1/16的模型去做的 [微笑]
(1/16大概1盒萬字起跳吧) [驚訝]

离线

#6 2012-12-30 11:56:00  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

對場景苦手嗎?
請上網輸入關鍵字"Hirst Arts",
不管是要中古世紀的建築,或是具未來感的科幻造型,
這裡一定能夠滿足你:按我連結到Hirst Arts的官網

來個中古世紀的城樓吧

或是一個被遺棄許久的廢墟

地城永遠是冒險者的最愛,對怪物而言也是

好吧,也許一間發電廠比不上一間超商方便,但總比什麼都沒有好

太空站的空間永遠不夠用

打擾別人的睡眠是很失禮的,特別是在它還沒打算起床的時候

用石頭蓋的房子一向冬暖夏涼,難怪他們身上只需要裹上一層布就夠了

石頭永遠不嫌多

最后修改: efritshiva (2012-12-30 11:57:34)

离线

#7 2012-12-30 12:08:41  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

efritshiva

對場景苦手嗎?
請上網輸入關鍵字"Hirst Arts",
不管是要中古世紀的建築,或是具未來感的科幻造型,
這裡一定能夠滿足你:按我連結到Hirst Arts的官網

來個中古世紀的城樓吧

或是一個被遺棄許久的廢墟

那應該算是桌遊吧XD~可以玩很大很大說

我比較喜歡games-workshop的戰槌系列

离线

#8 2012-12-30 13:43:37  |  只看该作者

蛟龍

我要的也是二戰的建築阿,通常用珍珠板就能做一個很漂亮的街道了(只是我根本沒做過 [被炸] )

离线

#9 2012-12-30 15:30:31  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

這個是微縮戰棋-飛龍 的part-3嗎?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#10 2012-12-30 20:32:32  |  只看该作者

蛟龍

shiningdracon

這個是微縮戰棋-飛龍 的part-3嗎?

算是他的part-3,只是將它放在獵豹裡說好了 [害羞]

离线

#11 2013-01-02 09:15:37  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

場景很漂亮,話說我最近真的有去看牙醫
真巧,龍也會蛀牙QWQ

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#12 2013-01-05 07:53:09  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

不知道龍族的亞是不是都不是很好... 好幾隻牙有問題需要看醫生了  [汗]

离线

#13 2013-01-05 16:36:04  |  只看该作者

蛟龍

W龍

不知道龍族的亞是不是都不是很好... 好幾隻牙有問題需要看醫生了  [汗]

就飛龍帝國統計,最賺的職業是牙醫,損失率也是。(不保你看牙看到一半會被燒死)

离线

论坛页尾