鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#26 2012-08-06 01:56:49  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

回应: 鱗目們大家好!我是 新來的 丿Star丨龍の族

丿Star丨龍の族

這個真心是好東西啊 :supr:

离线

#27 2012-08-06 15:22:51  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

好吧,這次龍仔遲到定律在我身上發生了,我遲到了。
我是小小孩~歡迎你來到鱗目哦~希望你在這裡玩的高興。嗯看到紅龍突然想起我第一次打動我的那條紅龍呢~
於是~我弟弟也12歲,整天在那裡無所事事的抱著Ipad看動畫片~差距啊,永遠是差距啊!(糾結的看著龍鳴
再於是:很高興看到這麼多新龍加入呢
再再於是:畫畫麼?影子正在學習繪畫呢~其實可以一起交流呢。這裡畫畫的龍不少。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#28 2012-08-07 01:42:31  |  只看该作者

栖月
虺龍
来自 月光
Registered: 2010-11-14

嚴重遲到。
龍鳴小朋友好,我是棲月,有空咱們談談人生理想哎~

“個龍簽名”就是加在每篇帖子尾端的一小段文字,內容可以隨心所欲,從座右銘到自己的星座都可以寫。
我是棲月。報告完畢。

离线

#29 2012-08-07 01:48:43  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

丿Star丨龍の族

我想好了小名了  就叫  龍鳴怎麼樣? 有沒有重複? :xD:
要是還是重複的話 我是徹底想不出來了

收到,龍鳴好

离线

#30 2012-08-08 08:54:39  |  只看该作者

流影
虺龍
来自 紫渊地域
Registered: 2012-06-16

對了你QQ多少? :supr:

人,不可能理解一個龍魂的煩惱.........

离线

#31 2012-08-08 12:38:50  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

歡迎新龍 希望你能喜歡這裡 並活躍一些哦

离线

论坛页尾