鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2011-07-22 13:59:43  |  只看该作者

冥河之龙
龍元
Registered: 2011-07-17

學習龍語啦~

這是部分龍語對照英文哦~大家可以自己用用~ :dD

Styx

离线

#2 2011-07-22 17:57:05  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
Registered: 2011-03-09
网站

回应: 學習龍語啦~

喔,真的很奇特,有機會用它來拼寫英語 :d)

謝謝雷穆斯贈的頭像~
Let the wind carry my wings.
[img]http://windysoar.dragonadopters.com/dragonanimated_606376.gif[/img]

离线

#3 2011-07-22 18:31:03  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

這個是D&D裡面的東西。有著作權。
請問樓主資料來源於何處?

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2011-07-22 18:48:49  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

英語稀爛的龍飄過~ :xD:

我在這裏,一如既往

离线

#5 2011-07-22 22:19:09  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

爪刻,我表示甲骨文可以是現成的龍語樣板——古代龍族在龜甲和獸骨上用爪子刻下的文字

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2011-07-23 00:52:48  |  只看该作者

雲龍踏雪
虬龍
来自 江苏
Registered: 2010-08-21

嗷…該怎麼讀呢?

徘徊在人類於龍族的邊緣。。。於是現實與夢想不相上下的對峙。。。

离线

#7 2011-07-23 11:25:14  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

我覺的小火龍給的人龍紀元中的龍文好像更簡單一些耶

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#8 2011-07-24 19:01:33  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

這是亞次蘭語的印刷體字母表,和大家熟悉的英語字母不同,一共有30個字母,几乎是每個字母一個獨一無二的音: :d)

至于發音,前幾個完全可以按拉丁字母(漢語拼音字母)的發音來讀:a-阿、b-唄、c-策、d-嘚、e-誒、f-佛、g-給……
但第15個字母的發音是把漢字的“日”唸成平舌音,第16個字母的發音是“喔”,第19個字母的發音是“ēi”,第20個字母發音類似於俄語的彈舌音“ə~”,第23個字母發音是“ri(日)”,第27個字母發音是“sh(∫)”,第29個字母發音是“歐”,第30個字母發音是“資”。

亞次蘭文的印刷體看起來有點呆板,但是爪寫體非常漂亮,字型十分飄逸靈動,只能等我下次把掃瞄件傳上來了才能看到了。 :d)
龍語的精妙之處不在於語音(雖然我覺得亞次蘭語很好聽),而在於語法的精確嚴謹(接近計算機編程語言),使這種語言几乎無法產生歧義和表達錯誤。

最后修改: Hatikva (2011-07-24 20:17:04)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#9 2011-08-16 22:11:22  |  只看该作者

灼炎赤龍
虬龍
Registered: 2009-03-29

第一種跟古埃及的分數表示法有近似之處...都是上下50%的構型

Know Thyself

离线

论坛页尾