鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#226 2011-02-14 16:53:18  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: <攻城戰!>. 最後,說明狀況

to 月影
555:很快就會滅火了,然後就會變短,是的!
to小小
555:那個是...bbh喔...腳色滿了,接下來攻進城堡就是最後一戰了
to 小D
555:畢竟那小兵看到的是無差別攻擊阿~
to 月夜    夜月
555:沒那麼慘啦!那種情況下還是能跑掉許多人的,應該吧
to 悠然
555:下一格就回覆正常了,外場瞌睡先生...他的戲份還真多,咳...用來略過許多畫面

离线

#227 2011-02-15 19:19:30  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

蕩平這座城堡吧,兄弟姐妹們!

眾志成城,群龍火燒城堡塔樓。大勢已去,國王自刎城樓之上。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#228 2011-02-15 20:43:42  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

哦哦...無差別攻擊呢~ :d)
話說攻佔城堡之後會不會有<守城戰>階段...?(敵人會組織反攻吧...)
除非...如同影子說的...國王死了...

离线

#229 2011-02-17 16:26:56  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:國王沒事不需要自刎吧?難不成龍群要叛變嗎?
守城戰喔...攻城結束後考慮看看
---------------------貼貼圖-----------

--------------------------
555:今天想到,如果這時哪條龍回身一爪捏爆國王,會變成怎樣.....一場單方面的屠殺...?好沉重的想法....

最后修改: Dragon-555 (2011-02-17 16:27:48)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon

离线

#230 2011-02-17 17:10:20  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

少了一句;這年頭連飛馬都長角了嗎!
還有馬是很可愛的,雖然咱唔係馬
還有,咱的右爪違反規則了.......踩到雷是哪位說的@@
怎麼覺得咱是梗龍啊

离线

#231 2011-02-17 20:15:32  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

突破天際的笑點……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#232 2011-02-17 20:17:55  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

捶地,四翼於是用翅膀抽打麼(這是合理利用資源 / 大誤)

离线

#233 2011-02-18 00:15:13  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

...沒有治療的魔法麼...?
踩地雷...? :dD

离线

#234 2011-02-18 11:05:36  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:梗還多著呢!慢慢等吧,踩到雷是戳中痛處的意思,治療魔法?當然有囉,不見得會用就是

离线

#235 2011-02-21 13:46:36  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

------------------------------------

(就當作是全身同時抽筋吧!)
-------------------------
555:似乎停戰後就變成惡搞了...努力的破壞形象中,有張圖拍的很歪,沒壓好,在此道歉
清晰度發現有待加強,努力中
下一次目標為破壞葉搖形象,你覺悟吧!(被打飛
.
.
p.限制的能力
影無法用龍威擊倒對手
塵,夜月,安雅無法招喚任何三級以上的法術,
悠然無法變形成人,體術威力降低
防禦力降低,速度降低(全部

有 2 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, 龙游踏尘

离线

#236 2011-02-21 14:20:12  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

555......咱完全不懷疑你想整死咱了......
大哥,加油吧......
很痛的話會變成超高頻尖叫哦~~~~玻璃會碎人耳會聾的那種XDDDDD

离线

#237 2011-02-21 17:13:14  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

這....喜感過頭了 :xD:
肚子抽筋ing.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#238 2011-02-21 17:19:36  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

抗議啦,555根本是看咱比較好欺負嘛...

离线

#239 2011-02-21 17:27:33  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:可是我是參考你的小說阿,不是變成薩歌會很痛?難度提高就變成,變成龍人也會痛阿?(你是左撇子對吧?)
讓我算算看還有多少梗....嗯....

离线

#240 2011-02-21 17:34:51  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

變成龍人還比較不痛......變成薩歌的話,你以為翅膀跟尾巴都到哪去了!??
好啦,咱唔系認真在抱怨啦~~喜感超愛的!!
咱要把滾來滾去砍去當頭圖XDDDD

离线

#241 2011-02-22 09:32:37  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

打滾的那只動作太喜感了吧遠目

离线

#242 2011-02-22 16:25:01  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:從一整頭龍壓縮成人一般的大小也是差很多吧?且你也不小隻阿,話說回來起始點是完全不同的世界,觀點不同,我們應該可以永無止盡的吵下去?(請問您究竟是不是左撇子)

离线

#243 2011-02-22 17:01:55  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

額對吼,你要壓成一般人的大小....
無論如何,變身還是很痛的XD
系左撇嘎

离线

#244 2011-02-23 11:23:35  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV

變身的話……的確很痛苦的……除非是變形術魔法……
繼續期待……

离线

#245 2011-03-05 16:27:32  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

只有一點點... = =
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
這個問題我不敢自己決定,有請參戰的龍友們回答
選擇題:我們需要幫助,可以載我們一程嗎?

回答:
1.不
2.想都別想
3.去做夢吧
4.打死也不
5.休想
6.不可能
8.僅此一次,下不為例
9.可以呀
10.你好大膽阿!卑微的人類!
11.請問123456這幾個選項有啥差別?
12.好
13.勉強答應啦!
14.你沒有看到第七項
15.你剛剛去確認有沒有第七項

ps.龍術師的對白還沒整理好,而且有點多(?),之後用寫的

离线

#246 2011-03-06 00:16:46  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

表示我是不接受有翼生物以外騎乘的,至于原因嘛……

首先鞍具什麼的退散,因為固定的話會很勒……
然後習慣性用抓咬固定自己的絶對不要,會把毛拔掉的並且會痛,同理502固定法也禁止,用“掐死你”姿勢勒頸的也禁止……
不過不能固定自己的話可以肯定會摔下來,空中的風速可是不小的(去30層樓體驗下就知道了,這還是靜止狀態,某幾隻風系的肯定超音速了……)
這還是平飛的狀態,載了別的生物大部分機動都做不了(除非想體驗過山車,還是沒安全帶的……)
所以為了安全考慮最好自己會飛(喂那還用得着騎乘了嗎)

PS:最重要的……你指望連自己飛都經常用傳送代替的某隻載人麼嗯哼?

最后修改: 夜月黑翼 (2011-03-06 00:27:59)

离线

#247 2011-03-06 01:59:04  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

組織一批敢死隊員,當作人肉炮彈扔過去,只要數量夠多,就算成了屍體也能把箭樓堵死。
製作籃子,墊上軟墊,內裝士兵,要求身手敏捷的、體重輕的,然後把籃子空投到城堡裡。

或者,我也可以一爪抓一個,帶四個上去。要求:1、精英弓箭手、法師,即使在被晃得七葷八素的情況下也能射擊、施法;2、視死如歸——躲弩箭時,為了減輕重量增加靈活,有可能把他們扔下去。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#248 2011-03-06 03:40:24  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

需要經過認可.....不是誰都能騎的 :d(

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#249 2011-03-06 07:36:51  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

TO 夜月黑翼
案具是個極大的問題,可能只要一轉彎,上面的東西就全掉了(體驗沒有安全繩的高空彈跳)...傳送術...對吼!都忘記了
TO影
數量不夠多阿阿!!一千個人集合起來也只有一點點阿!
也不會超過五個人進去,一爪一個,某些意義而言其實更安全,不過,法師只有Tree-sway一個人耶...(反正又不是國王軍的
to月影
所以才要問阿阿~,回答就從1~6隨機抽一個囉

离线

#250 2011-03-06 14:16:37  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

如果當運輸機的話OK(把人用繩子綁了弔著)
坐背上的話就別想啦,會埋進毛裡頭啥也看不到的
不過重點是......為蝦咪突然能變成龍人了嘎嗚嗚??!

离线

论坛页尾