鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

投票

单选投票

1. 介意
2. 不介意
3. 淪爲野獸
4. 等待奇蹟

#1 2022-07-24 04:26:08  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

回应: 你會介意弄髒鱗與爪去獲取活命的食物嗎?

如果不曾擁有天際的視野,與天空永遠就存在着距離。
儘管有曾經親和的記憶,我選擇帶着這些單向記憶曾經威望而走向熟練的野獸,相信奇蹟,並且在森林裏或者說新的天空中佔據自己的天地。
帶着記憶做事是很具有累贅性的,它可能不會讓我通過其他方法武裝自己變成頂尖,但這種奇蹟和環境中其他生物永遠無法享受到的能力的使用回憶是衝向頂峯的自信和基礎。

最后修改: 安德Endur~ (2022-07-24 04:30:29)

Lost in thought……

离线

#2 2022-07-24 07:22:47  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

回应: 你會介意弄髒鱗與爪去獲取活命的食物嗎?

[↑] @peter860321 寫道: 我所認同的龍身原本就是接近野獸的存在,所以這問題既容易也難以回答。  是說用「弄髒鱗爪」「淪為野獸」來形容狩獵的行為我覺得有點太先入為主了。 …

茹毛飲血生活+1,猜這裏應該預設是龍可以用魔法或者什麼東西飽腹?某種可能和現實沾不上邊的生存方法,帶來了多一維度的能力削弱,是比非魔法世界觀下單純削弱翅膀更高級的打擊,但道理就像是普通龍受到翅膀不可逆的損害後失去天空霸主的感覺?——至少目前來說我挺反感奇妙魔法存在的。

Lost in thought……

离线

论坛页尾