鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2021-04-01 12:59:08  |  显示全部楼层

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12

回应: 延遲爆表的新龍報道(?

[↑] @五爪紫金龍 寫道: [被炸] (這是一篇延遲了一個世紀的報道貼)    實際上我在百度還是良心搜索引擎的年代就來過鱗目潛水過,然而似乎總感覺這兒冷冷清清的,於是沒有分配過多關注,所以也沒有報道過[汗]     目前主要還 …

剛纔我關注到你了...
每天沒有什麼新討論的時候就會閒着沒事看看有哪些龍在線,然後發現一隻10年註冊卻沒發過帖的龍
還以爲是十年連續潛水的.

我也曾經經常在龍吧和馴龍高手吧潛水,或許看見過你(對這個名字沒有印象,但是確實記得見過很多次最後一張圖,只是不清楚是原圖還是盜圖)

同是新龍表示歡迎.
我基本上一直在線,如果有什麼想討論的可以隨時吼叫找我

有 1 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877

靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네
                          巡津                                       遷河

离线

#2 2021-04-01 14:02:31  |  显示全部楼层

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

[↑] @五爪紫金龍 寫道:    是啊...都過去10年了呢,這邊還是以前的頁面,但是貼吧已經物是龍非了。 其實在馴龍2出來很久以前我做過小吧來着,不過我通常都是深潛,只是在1剛剛出來的時候活躍過兩年,而且後來學業繁忙就放下了, …

我也是過了兩年就沒怎麼看,主要是這個吧以幾部電影爲主題的話其實話題比較侷限.
主要就是劇情分析和各種同人創作,但是這些都需要一直花精力關注,沒空了就慢慢忘了.

巡津                                       遷河

离线

#3 2021-04-01 17:51:20  |  显示全部楼层

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

@Nemiriz 寫道: 噗,感情是你們自個玩起來,hhh要不是我沒貼吧,不然我也要當揭祕者

我在貼吧強行實名制+發帖等級限制之前都是ip黨(雖然現在認證的也不是我的真名),所以連我自己都不知道我曾經說過啥.

离线

论坛页尾