鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2021-04-01 14:27:20  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: 延遲爆表的新龍報道(?

翻id時發現你只發過一貼,然而那貼已經消失了)

聽你說過不少人身向的故事,但其實我一直更好奇的是龍對你的作用,記得你以前也喜歡收集小說整理信息,其實有些話題你有空還是可以看看的。有感觸的話回回看?

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#2 2021-04-01 15:52:54  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @五爪紫金龍 寫道:      作用嗎?其實沒有思考過這個呀,本身就是龍,並不需要考慮有什麼作用。可能早期作用是心靈寄託,畢竟那會兒正好是在高三時候,而且我人身又很內向,沒點什麼寄託和鼓勵自己還是挺難堅持的。但是後面認爲自 …

或者應該是影響而不是作用吧。

某種程度上感覺你陷入了我15年的狀態,全是人身的煩惱,所以讓我感覺全是人的一面,但如果自個爬出坑還是能感覺輕鬆不少的)

离线

#3 2021-04-01 16:37:05  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:   看了一眼,老號帖子都被刪了(悲)雖然藏祕密是個很嚴肅的事情,但小龍就喜歡玩捉迷藏。 …

所以過個五六年我就能來挖你們現在老底了,黑歷史快樂循環定律)
望另一隻hhhhhhhh

某種程度上紫金這樣不留案底(好吧貼吧勉強有點)纔是最安全的x

离线

#4 2021-04-01 16:49:20  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:    噗,現在看都已經是黑歷史了,不過我是不會刪啦(我還得一拳把以後的我打趴讓他不要刪才行)。    就這麼沒信心嘛 …

黑歷史隔的時間越久越有趣,就像生硬的穀子釀陳酒
你看我從來不刪,有時還會歡脫回翻)

這個你理解歪了啦,單純指現在依然經常會翻到黑歷史快樂偷笑x,寫了就寫了,痕跡是抹不掉的x

离线

#5 2021-04-01 16:58:33  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:    噗,感情是你們自個玩起來,hhh要不是我沒貼吧,不然我也要當揭祕者 [壞笑]      我也覺得,現在處於那種半長不長的,吃起來怪怪,所以根本就不能歡脫地翻啊! …

沒經歷過歷史,只是當書籍閱讀者的話總是少那麼點味。我只是個主線旁觀者去補故事支線了而已)

半程回顧是最尷尬,品不出味還多少有點蛋疼的時期,不如過久了新想法信念確定了再回頭看看。

反正這種快樂也就文字能記錄,水羣水完了就流走了))所以兩邊都蹦躂一下 [傻笑]

离线

#6 2021-04-02 13:40:18  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

@Nemiriz 寫道: 保密主義的老頑固-20

那我這種幼年態古龍完,全不老頑固的豈不是可以加超多分hhh

[↑] @五爪紫金龍 寫道:    ???!什麼我這就去把貼吧黑歷史刪了(逃竄 …

放棄吧刪不掉的)反正也沒啥hhh

离线

论坛页尾