鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2021-03-20 19:49:41  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 新龍報到

歡迎 [微笑] 

@barufaruku 寫道: 爲此總是被周圍人當成"變態龍控"

結合其他幾個帖子,看起來你是公開的龍控?看起來好強大的樣子,我到大學了纔沒有去遮遮掩掩對龍的喜好以及我是龍的事實(不會主動去說)。

@barufaruku 寫道: 其實第一次來這個站是十年前的春節,不過因爲那個時候還沒有在網站註冊賬號的習慣(?), 就潛水了一年多,然後慢慢忘了這個地方.

十年前啊,現在想想那時候對應的各種龍應該還不像現在這麼成熟。如果人以羣分的話那時候註冊的應該有比較多還在中學的龍,那個時候會有許多一股腦就直接註冊了的龍吧,或者還沒有到能明確懷疑自己不是人類的時候。

@barufaruku 寫道: 但是平常作息詭異,大概10-2/4這樣工作,剩下三天休息. 所以經常可以看到我半夜活動的痕跡.

這是在說一週的時間還是一天的時間啊。

@barufaruku 寫道: 這裏潛水的感覺很奇妙,十年之後竟然還能看到首頁上有當時第一次來看到的帖子

畢竟大家都勤於挖墳XD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影

离线

#2 2021-03-20 21:26:19  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 新龍報到

[↑] @zch7878798877 寫道: 歡迎~ [大笑]  我在這裏也潛水了五年了(即使註冊了賬號也還繼續觀察了一年x)   不過我自己成爲一個觀察者更多是不善於交流吧 [傻笑] (當然我也漸漸的喜歡這種隱藏的感覺了) …

那就成爲一個強大的觀察者,當觀察者闖入實踐的時候就會引起巨浪。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877

离线

论坛页尾