鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2021-02-09 01:01:01  |  显示全部楼层

Endurmess安德姆斯
龍元
Registered: 2019-08-18
Posts: 2

回应: 這一世已經生小孩或打算生小孩的龍,會怎麼跟小孩談"龍"呢?

@Nemiriz 寫道: 所以基於厭惡我肯定會進行強有力的思想塑形, 我想實驗小孩在童年就潛移默化地接受關於龍的各種文化會不會被培養成一個異族,要是有兩個小孩也許我會對比我告訴他們異族概念對他們的影響。

現在回過頭去看...這方面我和144持同樣的觀點。儘管沒有我以前所說的任何“實驗”,我想象,它會是如此:
存在龍魂的個體在物理存在的性質上存在一定的差異,這種差異甚至不是外界後期帶來的,不僅僅是“做出選擇了”或者“下定決心的”能夠達到的結果。
於是強行掰成一定的模樣很像是會扯出來“不倫不類”的個體(具體例子不用說了吧...)


有 2 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影, 龍爪翻書

离线

论坛页尾