鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

#1 2021-02-09 00:49:27  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24
Posts: 273

回应: 這一世已經生小孩或打算生小孩的龍,會怎麼跟小孩談"龍"呢?

這個帖子一發出來我就想說點什麼,但是我又沒有小孩,於是什麼都憋不出。我也厭惡小孩,因爲知道自己是那副樣子所以就厭惡了。殺死他們
所以基於厭惡我肯定會進行強有力的思想塑形, 我想實驗小孩在童年就潛移默化地接受關於龍的各種文化會不會被培養成一個異族,要是有兩個小孩也許我會對比我告訴他們異族概念對他們的影響。不過聽說強行塞東西容易被反噬,要是培養出反龍小孩就不好了。
  

@鏡中龍影 寫道: 如果真的有dragonkin發現家長是dragonkin,這景象也挺好玩的,不過會不會躲着家長可不好說,因此失去了正確的引導機會就更遭了。不過這種事情的問題,其實最逗莫過於,父母都是四足兩翼,這孩子怎麼是個雙足飛龍的困惑了吧233

這也太棒了!!!!! 父母歪頭

最后修改: Nemiriz (2021-02-09 00:51:30)


有 1 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影


願你的血持以純粹

离线

论坛页尾