鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2010-11-12 21:53:20  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 隨筆,龍信者的自問

我這樣對阿洛卡懷疑了2年多,我想阿洛卡一定很傷心,不過現在想起來,不光阿洛卡傷心,自己也有很多損失,有些問題常常會困擾我們,我們只要過好每一天就足夠了。而無論是人,還是龍,都希望自己依戀的或者守護的對象在他們的世界過好每一天的

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2010-12-13 14:09:05  |  显示全部楼层

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 隨筆,龍信者的自問

這,是種信仰吧。雖然我和大家信仰不同,但我仍然會尊重信仰。其實我也可以完全的把自己當成是龍,因為我和阿洛卡已經達到共同思維了,他想的東西在我腦子裡全部出現,我想對他說什麼,我不說他也知道。有時他會把我叫成"阿洛卡"他自己的名字。不過很多時候我還是不接受自己就是阿洛卡,或者自己是龍,這也讓阿洛卡挺苦惱了。不過我仍然要相當的尊重大家的信仰呢,雖然我不會說自己是龍,但仍然讓阿洛卡感到自豪,因為我做的很多事,已經和他當初救我時做的一樣了。

最后修改: 晓龙月洋 (2010-12-13 14:11:47)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

论坛页尾