鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2016-03-31 13:47:56  |  显示全部楼层

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

回应: 首次發圖 & 角色設定

噫...本龍又想起了本龍那長達幾頁紙的設定...
大部分時候都被列入"太長不看"的分類了......

暫無呢

离线

#2 2016-04-03 22:46:34  |  显示全部楼层

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家

[↑] @Paradox 寫道:  什麼⊙▽⊙ 我要看我要看 …

要知道本龍的設定當初有用來寫小說
然後懶癌晚期沒寫了
但是本龍的設定十分詳細..
而且相關的設定也還有一堆...
本龍都沒整理的說... [汗]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Distantwave, 龍爪翻書

暫無呢

离线

#3 2016-04-14 21:51:24  |  显示全部楼层

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家

[↑] @Distantwave 寫道: 我第一眼以為 DSCT 是你回文一部分呢! XD  覺得蒼藍的 DSCT 好酷啊 ~~~  我想加入 !!(熱血  ( 拉小帕進來當補血用龍族法師 (  [流鼻血]  → 小帕狀態 …

最近本龍有將自己的作品往簽名檔上丟的習慣啦 [傻笑]
D.S.C.T.(聖龍特殊行動小組)什麼的是原本設定中的一部分 [傻笑]
設定裡

聖龍特殊戰鬥指揮中心 D.S.W.C.C.
Dragon Special Warfare Command Center

下屬有

聖龍特殊行動小組 D.S.C.T.
Dragon Special Combat Team

聖龍情報小組 D.I.G
Dragon Intelligence Group

聖龍醫療小組 D.M.T.
Dragon Medical

等共9個部門
還帶一個外編的

聖龍傭兵團
Dargon Mercenary Group

然而以上設定雖然設定好了但是由於小說棄坑所以一直都放著....
本龍的設定是個十分混雜的世界設定...一個叫做卡爾蘭斯的星系...
几乎包括了所有已知力量體系所以科幻魔幻兩不誤...
在設定裡種族什麼的也是雜七雜八,聖龍神龍什麼的上街買菜都很正常... [傻笑]
於是乎由於寫起來太麻煩並且有懶癌棄坑了
但是設定全部保留了,並且還在不斷完善...
所以最近又有重新開坑的趨勢... [嗝屁]
(聖龍和聖龍是卡羅對於東西方兩種龍種的對應稱呼,在設定裡兩種龍種的老祖宗是一對秀恩愛的位面旅行者夫妻(雄聖雌神)和他們的同族在此定居...然後...嘿嘿...)

暫無呢

离线

#4 2016-04-16 17:48:28  |  显示全部楼层

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家

@Distantwave 寫道: 有空交流一下吧~~ 可以私訊給我你的 qq 歐 ~~

交流什麼的隨便了,本龍就是個腦洞家...

@Distantwave 寫道: 有間諜或臥底的嗎~~我喜歡這類的

那是情報組的工作... [傻笑]

@Distantwave 寫道: 然後就 ... 就有一堆龍寶寶出來了   ,嘻嘻

爾以為所有搞情報的都是007嗎?每集一個女的? [憤怒]

暫無呢

离线

论坛页尾