鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2016-02-01 01:22:11  |  显示全部楼层

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

回应: Born in the wrong species-由一部Catkin採訪影片思考Otherkin在人類社會的立身之處

因為大陸網絡封鎖,沒有看到影片,只能通過文字描述來說一下我的看法
我不是太同意nano的做法,這種做法是對自己的一種不負責任
畢竟這個世界上otherkin是少數的存在,是一種反傳統的存在,甚至可以說是一種神秘的東西,人類目前無法解釋的東西,未知的事物
而人類對於未知的事物的反應,一般就是恐懼,厭惡,排斥(當然不是所有人)能對未知思想做到完全理解和接納的人比較少(也許是其他otherkin?)
我身邊有一位同學,他曾經說過自己是雙性戀,但是也是在被問到了“為什麼你是男生還會有男神”這種問題時才(糾結的)說出來的,平時絶對不會露出一點點的性取向問題。
我是龍魂者,有的時候在我以自己的人類身份去看我的龍魂的時候我認為自己確實是瘋掉了,應該送到精神病院或者去看心理醫生。
性別還僅限與人與人之間,還沒有超出人類忍耐的範圍,但是人與獸的話我想人類是絶對不允許的(我想獸類如果有思想也是絶對不會允許的吧,除非otherkin們自己想要)
雖然我相信otherkin被大眾接納是時間問題,但是我還是不想被特殊對待
我在高中學生物的時候,書上說通過技術往後人類的身份證上就可以印出關於自己基因的信息了,特別是遺傳病信息!這就要命了,這種後果我不說大家也可以自己想象出來。
最後,我認為otherkin最好還是不要公開出鏡,也許可以做一些影視,配音或者繪畫這些方面的公開出鏡。這還是一個人類主導的社會,otherkin還是人類身,想好好活下去就要融入社會(隱于市),或者完全與社會撇開關係(隱于野)。
還有,dragon需要一個藏寶藏的洞穴,dragonkin需要的是一個私龍房間/屋
如果真的有人敢拿着中世紀的劍指着dragonkin,或許我需要的是一把手槍(笑),除非我真的搶了他的公主~~~

有 2 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, khellendros

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#2 2016-02-01 01:48:11  |  显示全部楼层

黑龙逐光
虬龍

回应: Born in the wrong species-由一部Catkin採訪影片思考Otherkin在人類社會的立身之處

看到人獸交就一下子就想到那個方向上去了
兩~情~相~悅~~~
是友情吧,一定是友情吧!(╯‵□′)╯︵┻━┻
改成“人獸交往“或許可以避免思維偏差

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#3 2016-02-01 16:38:48  |  显示全部楼层

黑龙逐光
虬龍

雖然我不是太贊同nano的做法,但是我確實是很敬佩她的,可以說她是一名“先驅者”,是一位勇士。
這已經不屬於玩一玩的範疇了

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MorksAllen

离线

论坛页尾