鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-07-15 13:00:56  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 黑暗血龍

@Paradox 寫道: [↑] @滄海之藍 寫道: 夏天角蟲氾濫...本龍的劍呢...吾要把自己的爪子剁掉......  …沒關係的…pwp(拍拍)不要自殘啊qwq

把爪子磨成圓圓滑滑的按摩棒 [裝酷]

离线

#2 2015-07-16 08:36:47  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@滄海之藍 寫道: Vokul Mey !(天際龍語:變態!...)

[被炸] (招認自虐狂)

离线

#3 2015-07-21 07:59:08  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道:

雨夜伏擊

這條龍喜歡被按摩麼?

最后修改: feihung1986 (2015-07-21 08:00:09)

离线

#4 2015-07-21 10:35:09  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 喜歡,他的最愛!

那我給他按摩,讓他息怒,希望他不要傷害人類,至少不是我的人類朋友,可以嗎?

最后修改: feihung1986 (2015-07-21 10:38:07)

离线

#5 2015-07-21 11:04:23  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

[↑] @卡布里.戈德 寫道:   好吧!但是他還會攻擊入侵他的地盤和挑戰他的人。 …

(按按按。。。)沒關係,反正不是所有人類我都喜歡的 [大笑]

离线

#6 2015-07-21 14:59:11  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: “我是他們最忠誠的戰士。光明的勇士,但我墮落了,掉入黑暗裡。......我現在成為黑暗之主。你不覺得很諷刺嗎?”

歡迎來到龍族的圈子。
是不是人類濫殺了很多龍,所以才覺得想要成為龍為龍報仇呢?
如果是的話,謝謝犧牲了你的人類身份來為人類的過錯贖罪。

离线

#7 2015-07-21 18:19:38  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@David9456 寫道: 該不會是他的國家被滅了吧……

說好聽的話是把人類來所佔據的奪回來。。。唯怒火無法收拾的話就會演變成不止想要摧毀所有的人類,還包括了無辜的生命。

离线

#8 2015-07-21 21:09:32  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

話說為什麼A喜歡被按摩呢?

离线

#9 2015-07-21 21:12:13  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

回 第二話

所以嘛,仇恨會越來越越傷關係。 (一邊說一邊繼續按按按。。。)

离线

#10 2015-07-21 22:05:31  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 因為A就是我,我非常喜歡按摩。

那也是有什麼原因造成的吧。。。比如遇到了某隻龍還是什麼的

@卡布里.戈德 寫道: 我無法放下我的憎恨,沒有憎恨和憤怒,我無法活下去。

別傷害錯人就是了。做錯事了話,不管是對誰都好,都需要負責任的,不能夠吧一切歸咎于某個事物上。在復仇的道路上,打翻了路人的果凍,還需要賠償的,不能夠因為小錯就不放在心裡,大錯就盲目大開殺戒。

离线

#11 2015-07-21 23:07:27  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 要說的話,最開始是家庭破碎,然後自己不爭氣,這些我已經撐過了。但是遇到了某隻龍,維維安,我無法放下她,我無法接受。

放下不放下的,我最頭痛的了。 [被炸]

如果是要爭取別人的歡心的話,當然要不斷給自己加分,不用虛偽的東西來支撐,才能夠獲得真愛。就算不能夠成為終身伴侶,至少所付出的一切不至于白費。那麼容易就被花言巧語勾引的雌性,給我我也不要。有些愛情遊戲雖然付出了沒有回報,但追求理想夢想也是一種進步,比起那些不付出還嫌棄的好多了。

如果龍的壽命那麼長,那麼從認識、追求、拍拖到結婚的時間肯定也很長。。。 [被炸]

如果是感情分裂的話,那我就還是靜靜就好。 [驚訝]

离线

#12 2015-07-22 07:20:18  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 我與她已經結束了,之前明明都很好的。。。偏偏距離卻把我們分開,也恨我自己無法輓救這份感情。

再怎麼討厭自己也不能夠把自己給殺了。
很好笑,我的第一個情人也是唯一一個情人也是那麼遙遠那麼無情地分開了,但是我並沒有放棄我和她之間的某些承諾。

別把愛情變成怨恨,龍又不是非得要結婚生子,當個光棍沒有龍會看不起,還不是一樣要做什麼有利於社會的事情,這才是真。結婚了感情是豐富了但是為了老婆和小孩忙碌起來也是有煩惱的。把遠光看開一點其實世界還是很大的。恨自己嗎?世界並不會因為你抱怨你自己而失去快樂。

离线

#13 2015-07-22 10:42:04  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 而且我比較喜歡扮演反派的角色,就像之前一樣。因為反派在冒險故事裡是不可缺少。

我喜歡挖別人的秘密 [大笑]  [被炸]
嘛,愛情在冒險途中也是經常發生的事。冒險完畢以後結婚生子。

离线

#14 2015-07-22 14:04:09  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

其實要說黑暗的話,如果我是A,我比較變態,在折磨人類致死之前,我先摧毀他們的力量和信仰,然後給洗腦和奴隷他們,叫他們按摩我什麼的,不按摩的斬頭的,以及各種刑罰和條件約束。。。
 [被炸]  [被炸]  [被炸]
(暴露了呢)

离线

#15 2015-07-22 15:00:35  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 自爆了

(按按按。。。突然用力捏住拉扯一片皮肉,啪的一聲彈回去,拔出一些毒痧出來,皮膚上出現了兩點紫黑色的瘀斑,其他的皮膚看起來冒出熱氣的。)怎麼樣,舒服嗎? [裝酷]

最后修改: feihung1986 (2015-07-22 15:06:17)

离线

#16 2015-07-26 13:49:17  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 卓古拉(Dracul)

想問問靈魂的味道是怎麼樣的?是不是想雪糕一樣?

离线

#17 2015-07-26 23:44:28  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 是像空氣雪糕,越充滿情感的越可口。

那善良的靈魂的味道是怎麼樣的?

离线

#18 2015-07-28 02:55:52  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 比較清淡

我還以為吃了以後會後悔的那種

离线

论坛页尾